ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

右テール ハーネス交換。

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2015年08月08日
先月の淡路の帰り、途中で右ウインカーが球切れの症状を起こし、帰ってから点検したら、画像の様にソケットが腐ってました(*_*)

それから放置されること1週間、注文入れて受け取るまでまた1週間。
そして作業するまでまた1週間(汗)

ルーズになりながらも、ようやく今日交換しました。
同時にバルブも交換。

ハーネス 製造日不明 26551-61L60 ¥4234

スモークフィルム!

ヘッドライト、ハロゲンからLED化。

フォグランプとコーナリングランプをスモーク化

キャリパー交換 2

メーターケーブル交換

ポット洗浄中

「@demyさん ウ"〰ンと唸ってしまいました(謎爆)  いつもペアルックだったお兄さんに聞けば分かるかと(笑)」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。

Vターボ
2017/08/07 20:53:08
刑事ドラマのV-TURBOセドリック
2017/07/14 23:52:33
F31LEOPARD 31st anniversary レパード全国ミーティング in もちや
2017/07/01 22:55:06

車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

ば~た~ば~た~ * ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited *
はちおやじぃ~はちおやじぃ~ * 阿部ネーノ阿部ネーノ *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *

日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...