ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

ホイール磨き。
作業日 : 2016年10月16日
昨晩あったお茶会で、みん友さんのR31と比べて「くすんでるな~」と感じ、「こりゃイカン!」ということで、ボディはともかくホイールのみ磨きました。

まずは水洗い~ブルーマジックをポリッシャーがけ~ピカール~ブルーマジック~シャンプー洗い~ホイールコーティングしました。

これだけやっても、C32のヘアライン仕上げのホイールだとR31のポリッシュには叶わないな~(*_*)

でもやらないよりは、かなり艶やかになりました。

もうすぐ掲載終了!

洗車&バリアスコート

シャンプー洗車。

鉄粉取り~水アカ取り~ワックス洗車。

ワックス洗車。

「@阿部ンタドールさん タイヤ換えてトラクション上がったり滑ったり、一体良くなったのか悪くなったのか分からないですよ(^_^ゞ 」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。
I don't know!なデニーズを探せ!
2016/12/05 05:44:20
部品検索サイト
2016/11/26 07:48:12
2016 レパード全国ミーティングin浜名湖;その⑤(最終章)
2016/10/18 20:44:37
車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

兵庫県の田舎者・米沢兵庫県の田舎者・米沢 * P&GP&G *
ポタポタキャブポタポタキャブ * a97562a97562 *
お杉お杉 * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...