ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

ホイール磨き。
作業日 : 2016年10月16日
昨晩あったお茶会で、みん友さんのR31と比べて「くすんでるな~」と感じ、「こりゃイカン!」ということで、ボディはともかくホイールのみ磨きました。

まずは水洗い~ブルーマジックをポリッシャーがけ~ピカール~ブルーマジック~シャンプー洗い~ホイールコーティングしました。

これだけやっても、C32のヘアライン仕上げのホイールだとR31のポリッシュには叶わないな~(*_*)

でもやらないよりは、かなり艶やかになりました。

安定のマンハッタン

ワックス洗車。

水アカ取り~ワックス洗車。

シャンプー洗車。

シリコンコーティング

純正フェンダー塗装

「@おっつ@BP5さん 洗車お疲れさん❗今日もホント“あちあち”な日だな┐('~`;)┌」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。
C32 LAUREL SEDAN 輸出向けカタログ
2017/05/04 10:53:15
日産純正 ガスケット(タービン関係)
2017/04/27 23:04:17
青空と菜の花とミナ✿✿!!!
2017/04/05 22:52:43
車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

BATAPYBATAPY * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * ナリクラナリクラ *
紺ウサギ紺ウサギ * ポタポタキャブポタポタキャブ *
日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...