ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

ホイール磨き。

作業日 : 2016年10月16日
昨晩あったお茶会で、みん友さんのR31と比べて「くすんでるな~」と感じ、「こりゃイカン!」ということで、ボディはともかくホイールのみ磨きました。

まずは水洗い~ブルーマジックをポリッシャーがけ~ピカール~ブルーマジック~シャンプー洗い~ホイールコーティングしました。

これだけやっても、C32のヘアライン仕上げのホイールだとR31のポリッシュには叶わないな~(*_*)

でもやらないよりは、かなり艶やかになりました。

水アカ取り~ワックス洗車。

ワックス洗車。

コーナリングランプLED化

ノックスドール施工

ウイング変更

矢印ウィンカー、フーガテール移植

「スーパーメダリストに続いてVターボ用にも購入。
取り付けは次の週末ですね。」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。

門司港ネオクラ(日産)
2017/10/18 20:02:44
Vターボ
2017/08/07 20:53:08
刑事ドラマのV-TURBOセドリック
2017/07/14 23:52:33

車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

プーちゃん@GTーXプーちゃん@GTーX * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * meganetmeganet *
チョーレルチョーレル * Y34TURBOY34TURBO *

日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...