ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

ホイール磨き。

作業日 : 2016年10月16日
昨晩あったお茶会で、みん友さんのR31と比べて「くすんでるな~」と感じ、「こりゃイカン!」ということで、ボディはともかくホイールのみ磨きました。

まずは水洗い~ブルーマジックをポリッシャーがけ~ピカール~ブルーマジック~シャンプー洗い~ホイールコーティングしました。

これだけやっても、C32のヘアライン仕上げのホイールだとR31のポリッシュには叶わないな~(*_*)

でもやらないよりは、かなり艶やかになりました。

ワックス洗車。

純正バンパー取り付け

クラッチ廻り修理

「@ポタポタキャブ さん レグノ歴20年の私は片減りはないですね。 サスのアライメントじゃないですかね?」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。

刑事ドラマのV-TURBOセドリック
2017/07/14 23:52:33
F31LEOPARD 31st anniversary レパード全国ミーティング in もちや
2017/07/01 22:55:06
C32 LAUREL SEDAN 輸出向けカタログ
2017/05/04 10:53:15

車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

VG20DETVG20DET * y.kajiy.kaji *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * CA18CA18 *
ものぐさ太郎ものぐさ太郎 * TERU!TERU! *

日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...