ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

パンク修理。
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > パンク修理
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
ホイール磨きの最中、右側が終わり、左側に来るとリアタイヤがわずかながら、不自然に潰れてたので、左側を終えた後に午前中にも行った(笑)タイヤ屋に行き、修理してもらいました。

原因はイマイチはっきりしないそうですが、エアバルブ交換してもらいました。

もうすぐ掲載終了!

ホイールアライメント調整。

ホイール入れ替え!!

揉めるんか?揉めたるやんけ!wwお前車で判断したやろ?(怒)

タイヤローテーション

車高調

助手席ドアガラス 不具合修正

「@KOGちゃんさん ワタシはコスト考えてレインXです(。_。)φ 」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。
I don't know!なデニーズを探せ!
2016/12/05 05:44:20
部品検索サイト
2016/11/26 07:48:12
2016 レパード全国ミーティングin浜名湖;その⑤(最終章)
2016/10/18 20:44:37
車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

くキングくキング * しのA31しのA31 *
紺ウサギ紺ウサギ * プーちゃん@GTーXプーちゃん@GTーX *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * CA18CA18 *
日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...