ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

パンク修理。
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > パンク修理
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
ホイール磨きの最中、右側が終わり、左側に来るとリアタイヤがわずかながら、不自然に潰れてたので、左側を終えた後に午前中にも行った(笑)タイヤ屋に行き、修理してもらいました。

原因はイマイチはっきりしないそうですが、エアバルブ交換してもらいました。

以前のホイールとタイヤ ブロッケン、ザウバー

Fタイヤ交換

エアバルブ交換

タイヤホイール(EUROLINE(ユーロライン)交換!!!!!!

冬夏タイヤ履き替え(2017春)

20mmロングハブボルト打ち替え(リヤ)

「@ろびぃ~さん B15顔ですか?
これは初めて見ました❗ 」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。
青空と菜の花とミナ✿✿!!!
2017/04/05 22:52:43
★レパードのステアリングが蘇りました★
2017/02/25 05:52:04
続 メーターケーブル
2017/02/11 12:32:06
車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

S.F@AW11S.F@AW11 * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
シルバ 。シルバ 。 * ろびぃ~ろびぃ~ *
マンネンマンネン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...