ken@L.Lの"スーパーメダリスト" [日産 ローレル]

パンク修理。
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > パンク修理
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
ホイール磨きの最中、右側が終わり、左側に来るとリアタイヤがわずかながら、不自然に潰れてたので、左側を終えた後に午前中にも行った(笑)タイヤ屋に行き、修理してもらいました。

原因はイマイチはっきりしないそうですが、エアバルブ交換してもらいました。

以前のホイールとタイヤ ブロッケン、ザウバー

20mmロングハブボルト打ち替え(リヤ)

冬夏タイヤ履き替え(2017春)

アルジェノン

$ アライメント 調整 $

タイヤホイール(EUROLINE(ユーロライン)交換!!!!!!

「@おっつ@BP5さん 洗車お疲れさん❗今日もホント“あちあち”な日だな┐('~`;)┌」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。
C32 LAUREL SEDAN 輸出向けカタログ
2017/05/04 10:53:15
日産純正 ガスケット(タービン関係)
2017/04/27 23:04:17
青空と菜の花とミナ✿✿!!!
2017/04/05 22:52:43
車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

ナリクラナリクラ * 紺ウサギ紺ウサギ *
ポタポタキャブポタポタキャブ * ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited *
ば~た~ば~た~ * POP SHIMAZAKIPOP SHIMAZAKI *
日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...