かず@@の愛車 [ホンダ S2000]

ブライトポリマー ブライトポリマー

2005年10月30日
カテゴリ : カーケア > その他
ブライトポリマー ブライトポリマー
ブライトポリマー加工は、ペイントシーラントとバリアコートの中間に位置する。新商品のブライトポリマーを実施しました。
新車時では5年の保証で、フッ素ポリマーとも言われます。コート剤が少なく作業時間も短いんですが、持続には自信ありとの事で、毎年撥水点検を実施して、悪い部分は修復してくれる物です。

Holts / 武蔵ホルト / クリアシーラー

GRIOT'S GARAGE / UNDER CARRIAGE SPRAY

PRO STAFF / Jabb(洗車) 洗車バケツ7L パープル

PIAA / ACCUR ベースリキッド

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

QUIXX / ヘッドライト用レストアキット

KURE / 呉工業 ラストリムーバー

イノアック 駐車クッション

momo Tuner (320mm)

ホンダ純正 デフマウント

car shop GLOW S2000 AP1/AP2用 オリジナルカーボンプ ...

CSO / CreativeServiceOhara ドライブシャフトスペーサー

猫ブログは専用移動しました。 http://ameblo.jp/siamese2cat/ ちょこ と さすけ の爆笑日記 http://siamese2c...

恥ずかしながら、生きて帰ってまいりました♪(初めてのサーキット走行)※11/1写真追加
2015/11/02 18:25:53
シャム猫 『チョコ』 と 『サスケ』の気ままな日記
カテゴリ:猫 本家
2009/05/18 21:56:22

KAZU HONDA Car Collections
カテゴリ:ホンダ車 本家
2005/10/25 23:15:37

サーキット好きも、スポーツカー好きもじゃんじゃん登録しちゃってください。
ガンちゃん@GK5RSガンちゃん@GK5RS りんぞー。りんぞー。
galaxy2015galaxy2015 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
復活のFR!!復活のFR!! みどりMRみどりMR

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
納車待ち 写真は試乗車。(-_-;)
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
まさかのハイブリットカー? さて、どうなるでしょうか? 無限エアロは、GOOです。
初のインポートカー?かな POLOとかなり悩みました。 TCC仕様です。車高下げたくな ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスターで有名なJoyFastさん デモカーと同等仕様迄、育てました。 コーナーリ ...