あおいぱぱの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Bee☆R BR-ROM

2014年12月30日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM
【総評】
以前から取り付けたいと思っていましたが、臨時収入が入ったので(笑)予約して施工してもらいました。

【満足している点】
あくまでも主観ですが、アクセルを踏んだ時のもったりした感じがほぼ解消されています♪高速等は走っていないので、高速走行時の状況はまだわかりませんが、街乗りでは本当に出だしが良くなって走りやすくなしました。

踏んだら踏んだだけ動くのでトルクが上がった感じがします。なぜもっと早く付けなかったんだろうと後悔するくらい(笑)
本当にいい商品だと思います。かなりオススメです!

【不満な点】
あるわけないっ♪
関連情報URL : http://www.bee-r.com/

BR-ROM のレビュー

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2

Kelleners Sports / OBDポートチューニング

EMS / Engine Management Systems / 8860

Martian Crate / チューニングコンピューター for AT

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

エーモン 5極リレー / 1246

危ない進化を…( ̄▽ ̄) ニヤ

これで…

東海遠征もバッチリだぁ\(^o^)/

2014/12/31 00:35:41
いや~あぶないだなんて。。そんな。。。(^^ゞ

かなり快適です♪オススメですよ(*´∀`)エスパパもどうですか?
最終形態はスーパーチャージャー付けることです!(°▽°)

「@アル20 ありがとうございます(*´ω`*)
思ってたよりもチタンが目立ちます(°▽°)」
あおいぱぱです。車好きが高じて娘は大の車好きに(*´∀`*)運転席乗るとハンドル離しませんwww

トヨタ ヴェルファイア
2016/05/03 12:34:31
スライドドア内張りはずし。
2015/12/30 15:08:36
WORK VS XX
2015/12/11 11:13:49

同じヴェルファイア乗りの方お友達になりましょう
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
KOVELKOVEL * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
ともくんVELともくんVEL * みつきパーパみつきパーパ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
シンプルスタイルで今回は行こうと思っていましたがシンプルスタイル卒業しました! 段々ごつ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
家族の意見を聞き入れ、買い替えを決意。5年乗った相棒を手放しました。 やっぱり直6エンジ ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
ホンダの販売店で勤めていた頃に乗っていた車です。 2.4DOHC VTECはユーロRやタ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
仕事に使ってます。マークⅡに比べて洗車回数は10分の1くらい(゚∀゚ ) 人事異動によ ...