ツナ@CP9Aの"つなえぼ" [三菱 ランサーエボリューションV]

KeePer技研 タイヤキーパー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
KeePer技研 タイヤキーパー
今まで色々使ってきましたが、こちらを使用する機会がありよかったので購入しました。

普段からお客さんの車にも使用する訳ですが、持続性も良く黒々としていて良い感じです。

以前安物のタイヤワックスを使用していた時は、最初だけ黒くなっていましたが数日後には艶がなくなって色が茶色になっていました。

こちらは水性なので安心して使えるのと、伸びがいいのでお勧めです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KURE / 呉工業 / プロクリーン タイヤクリーナー スピーディー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート タイヤ艶ふき

ARMOR ALL / EXTREME TIRE SHINE GEL

WILLSON / タイヤブラックムース

MOTHERS / FX タイヤシャイン

Turtle Wax / ウエット&ブラックタイヤジェル

BRIDE ZETA3

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

ZESTINO グレッジ07RR

フィルムステッカー 蛍光イエロー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スポンジバフ ...

三菱自動車(純正) ランサー CK2A リアスポイラー(トランク付き)

「山形に戻ったら、洗車してどっかいこうかなー。」
山形に住んでるツナといいます! ドライブが好きであちこち出歩いています!(^∇^) 基本自分で出来ることはDIYでしています(^-^) どうぞ宜しく(´▽...

エボ5、想像以上に致命傷だった模様です
2017/05/05 07:18:15
大盛り帝国 会津
2017/01/29 00:19:42
tekki(マイケル)さんの三菱 ランサーエボリューションV
2016/11/24 17:57:08

山形の方、同車種の方、洗車好きな方、気が合いそうだなぁと思った方はポチっと宜しくです(ノ∀≦。)ノ
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 つばさ(旧PC-E)つばさ(旧PC-E) *
ひらま12WRXひらま12WRX * 大佐なの(仮)大佐なの(仮) *
スタピヨスタピヨ * エボちわエボちわ

三菱 ランサーエボリューションV つなえぼ (三菱 ランサーエボリューションV)
2011年4月17日納車 57323km ワンオーナー フルノーマル 162万 「E ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
18歳、ガソリン高騰時にスポーツカーが乗れず購入した1台(´・ω・`) かなり弄りまし ...
スバル レオーネツーリングワゴン スバル レオーネツーリングワゴン
祖父の最後の過去所有車(´ω`) 免許をとってから、これで色んなとこに行きました(´・ω ...