ツナ@CP9Aの"つなえぼ" [三菱 ランサーエボリューションV]

クオリティトラストジャパン MAG STAND

2017年06月19日
クオリティトラストジャパン MAG STAND
今まで違うスマホホルダーを使っていましたが、いちいちホールドするのが面倒くさい上、不格好でした。

たまたまカー用品店に行った所、マグネットのみで固定可能なやつを見つけて購入しました。

本体を両面テープで好きな場所に取付し、スマホにマグネットを固定するだけ。

自分はスマホにマグネットを貼らず、カバーとスマホの間に挟めました。

意外と磁力もあり、本体の首振りも硬い為頑丈です。

見た目もシンプルで色も3色か4色あります。

ごちゃごちゃさせたくない人に打ってつけです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

星光産業 / FATE EC-91 テレキャッチ5 BK

星光産業 / EC-166 スマホキャッチ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-53 ミニポケット

SANWA SUPPLY / CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

MIRAREED / PH14-02 タブレットホルダー(吸盤固定タイプ)BK

Defi Defi-Link Meter ターボ計

Mud Flap Factory マッドフラップ

GP SPORTS Chokets Chokets フロントフェンダー

POWER ENTERPRISE MAG POWERⅡ OIL FILTER

自作 バッテリーケース改

NAGISA AUTO ガッチリサポート

「明日は仕事終わったら、リフト使って交換。
全部既に付いてたけど、歪んだりしてるから購入。」
山形に住んでるツナといいます! ドライブが好きであちこち出歩いています!(^∇^) 基本自分で出来ることはDIYでしています(^-^) どうぞ宜しく(´▽...

エボ5、想像以上に致命傷だった模様です
2017/05/05 07:18:15
大盛り帝国 会津
2017/01/29 00:19:42
tekki(マイケル)さんの三菱 ランサーエボリューションV
2016/11/24 17:57:08

山形の方、同車種の方、洗車好きな方、気が合いそうだなぁと思った方はポチっと宜しくです(ノ∀≦。)ノ
おーえおーえ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
★mie★★mie★ * 大佐なの(仮)大佐なの(仮) *
MaGoMaGo * 神ゲロシャブ神ゲロシャブ *

三菱 ランサーエボリューションV つなえぼ (三菱 ランサーエボリューションV)
2011年4月17日納車 57323km ワンオーナー フルノーマル 162万 「E ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
18歳、ガソリン高騰時にスポーツカーが乗れず購入した1台(´・ω・`) かなり弄りまし ...
スバル レオーネツーリングワゴン スバル レオーネツーリングワゴン
祖父の最後の過去所有車(´ω`) 免許をとってから、これで色んなとこに行きました(´・ω ...