K-5の愛車 [スズキ ワゴンR]

スズキ純正オプション マイクロアンテナ
2012年07月12日
みんカラをみて交換を決意、昨日早速取り付けましたが、、感度は???な感じです。白色のアンテナハーネスはACCに接続でよかったのかな?もう少し様子を見てみます。

スズキ(純正) / ラジオアンテナ

COLT SPEED / マイクロアンテナ

Grazio&Co. / カラードルーフアンテナ/アンテナカバー

FORTUNE / JDM ショートアンテナ60 タイプ不明

トヨタ(純正) / アルテッツァ用アンテナ

Kn's Factory / エアロアンテナ

RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 6500K H8/1 ...

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

BLITZ ZZ-R

スズキ(純正) マフラーテールカバー

D.A.D / GARSON D.A.D JAPAN TOKYOステッカー

HANKOOK VENTUS V8 RS 165/40R17