307griffe77の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-CS3
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ドライブレコーダーを欲しいなぁーと、思いつつ早3ヶ月。

最近のドラレコは高い!

で、アマゾンでクルーズスカウターが、ドラレコ並の値段で売ってるじゃないですか!

そーいう訳で、別の意味で多機能なドラレコが付きました✨
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ND-CS3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-900DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W8000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-1021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ06

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

レクサス(純正) LS600h純正ホーン

トヨタ(純正) LEDフォグランプ

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー

K'spec GARAX 自動格納ミラーキット

D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス