フジ。の愛車 [日産 ステージア]

ニスモ インジェクター 600cc 旧タイプ

2008年06月16日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
ニスモ インジェクター 600cc 旧タイプ
初めからエンジンに付いており、いまいち容量が不明でしたが、セッティングの際の無効噴射時間より割り出ししていただきました。
インシュレータパッキン交換、ニスモ旧タイプですが塗装をはがして装着しております。

High-Flow Volume Injectors Top-feed type / 高流量インジェクター トップフィードタイプ のレビュー

NISMO / High-Flow Volume Injectors Side-feed type / 高流量インジェクター サイドフィードタイプ

SARD / インジェクター 720cc

FUJITA ENGINEERING / ビッグインジェクター

SARD / 車種別専用インジェクター 550cc

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 400cc

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 295cc

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

NISMO シフトパターンプレート

SEIWA K382 メータノブキャップ

HKS EVC5

不明 5㎜、8㎜スペーサー

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D2R D2S 6000K 安心1年保証

「@東方不敗。 鈑金屋 きたー?ww」
ちょい老けヤングかと思っていたら、あっというまに老けヤングなお年ごろになってしまいました。w 「速い車」の楽しみから、「速い気がする車」の楽しみへ移行...

リアルタイム海洋情報収集解析システム
カテゴリ:黒潮情報。
2014/12/06 11:15:16

関東・東海、伊豆諸島海況速報
カテゴリ:黒潮情報。
2011/05/31 16:08:27

チラッ。

どうぞよろしくお願いいたします。m(__)m
ちのっちちのっち * kenji(再)(再)kenji(再)(再) *
みゆテックみゆテック * みっく~みっく~ *
cartvalleycartvalley kuwagikuwagi

スマート フォーツー カブリオ スマート フォーツー カブリオ
二輪の趣味病をこじらせてしまい(笑) 狭いガレージで、車とバイクの保管・メンテナンス・談 ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
年齢を重ねてきたら、実速度うんぬんより風を感じ、加重移動して体感速度を楽しもうと、 18 ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
今まで稼いできた、ミニキャブのエンジンが逝ったのを期に、購入を検討。 自分で仕入れ、登録 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
よく走り、使いやすい。 それはそれはすばらしい車です。 ステージア WGNC34(25 ...