jijii2の"impreza sport君" [スバル インプレッサ スポーツ]

Share Style LEDルームランプセット

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
Share Style  LEDルームランプセット
-2013年11月16日取付-

前車のTIIDAも白色LED化していた車内。

インプ君購入当初は電球の暖かい灯りに心癒されていたのですが、年寄にはチョット暗いと感じてきて、インプ君購入3カ月目ガマンできずLED化しちゃいました。

アイサト付車用マップランプ×2個 ルームランプ ラゲッジランプの4点セット。
全てポン付けで交換も簡単。
1個当たり1000円以下の安価な商品ですが、恥ずかしいくらいの爆光で、ルームランプの減光にも対応しています。

点灯時は全てのLEDが同じ色ですが、消灯時黄色に光るLEDがまばらに入っています(直接見る事はほぼ無いので気にしません)

パーツ単体のラゲッジランプは誤発送されてきたランプです。後日正規のラゲッジランプに交換して貰いました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

シェアスタイル / LED 汎用 ルームランプ

シェアスタイル / 【大型センター用】激明70系ヴォクシー・ノア ルームランプセット

シェアスタイル / LED 明るさ調整 ルームランプセット

シェアスタイル / LED ハイマウントストップランプ

シェアスタイル / LED ポジション球

シェアスタイル / LED テールランプ球

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

レゴリス コレクション LEDバルブ T20 4041 50SMD レッド シ ...

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

Luxer1 / BRM21 LED ウエッジバルブ

SEIWA INCENT フリースタイルLED 4連 ブルー

スバル(純正) 説明書

初めてのスバル車&水平対向エンジン&AWD&アイサイト 色々教えてくださいネ。インプ君のテーマ「オジンのドノーマル」 車歴 ①ホンダ・ビガー1.8L ...

掲示板

ヘッドランプ オートレベライザー調整
2016/11/07 23:18:27
アキューム AQM インプレッサ A/B型(GP/GJ)用アイドリングストップキャンセラー
2016/11/06 00:27:05
PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R
2016/07/04 11:52:19

自分からはなかなかお誘いできないシャイなジジイですが、気軽にお誘いくださいませ。
スパシオ君スパシオ君 * 熊っち@ドSでスパルタンなお兄ちゃん熊っち@ドSでスパルタンなお兄ちゃん *
だいりん。だいりん。 * マーク9010マーク9010 *
YA100YA100 ちょい悪ペガサスちょい悪ペガサス

スバル インプレッサ スポーツ impreza sport君 (スバル インプレッサ スポーツ)
購入理由: 全車速追従機能付クルーズコントロールで手放し?違う 違う!!  アクセル&ブ ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
購入理由: 子供が運転免許を習得したのをきっかけに、オジン臭いコロナプレミオから若者から ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
前車ブルバードARX2000CCが走行距離約7万2千KMで、インバター付きオートエアコン ...