ぶにゃっちの愛車 [マツダ プレマシー]

ALPHARDDIY ALCON(ステアリング学習リモコン)

2006年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
通常ステアリングリモコンはMOPのナビやオーディオしか操作できませんが、これを取り付けてナビ等のリモコンの赤外線信号を学習させることにより、社外品のナビやオーディオがステアリングリモコンで操作できるようになります。
またワタシの場合、ステアリングリモコンが未装備でしたが、ステアリングリモコンを部品で購入(確か5,000円チョイでした)してディーラーに後付けして貰いました。
ステアリングリモコンが装備されているのに、使用出来ない状態の方なら文句無しに☆☆☆☆☆です。
ちなみに価格は、送料と代引き手数料が含まれてます。

アルコン ステアリング学習リモコン のレビュー

Galleyra / アルコンプラス

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

Panasonic / TR-M110W-K

audience / TVキャンセラーKIT

NITTO DENKO / レジェトレックスD-300N

SANWA SUPPLY / MM-SW3 マルチメディアスイッチ

自作 アウターバッフル

Surluster ゼロドロップ

株)ウォーターライトG.E. シートベルトパッド(黒)

SOFT99 99工房 コンパウンドシート

BRAITH デザインフック BG-855

「ただいまFORESTER XT EyeSightの納車待ち。もうすぐプレともお別れです・・・。」
歳は不惑で2児の父。そして初のMAZDA車。もう独身の頃の様にはいきませんが、少しずついぢっていきたいと思います・・・。

どうぞお気軽に♪
ハイパーブルーハイパーブルー * simajirou_simajirou_
903R903R MX5MX5
RYU-RYURYU-RYU nabe23snabe23s

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
5台目のマイカーにして初のMAZDAです。
ホンダ PCX ホンダ PCX
HONDAの原付2種スクーター PCXです。 その辺へのチョイ乗りとたまの通勤用にアドレ ...
その他 その他 その他 その他
r&m BD-1 2002年(たぶん)モデル 折り畳み自転車の定番。 簡単に折り畳めて ...
その他 その他 その他 その他
GIANT ESCAPE R3(2006年モデル) 台湾の自転車メーカーGIANT製のク ...