ぶにゃっちの愛車 [マツダ プレマシー]

ALPHARDDIY ALCON(ステアリング学習リモコン)
2006年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
通常ステアリングリモコンはMOPのナビやオーディオしか操作できませんが、これを取り付けてナビ等のリモコンの赤外線信号を学習させることにより、社外品のナビやオーディオがステアリングリモコンで操作できるようになります。
またワタシの場合、ステアリングリモコンが未装備でしたが、ステアリングリモコンを部品で購入(確か5,000円チョイでした)してディーラーに後付けして貰いました。
ステアリングリモコンが装備されているのに、使用出来ない状態の方なら文句無しに☆☆☆☆☆です。
ちなみに価格は、送料と代引き手数料が含まれてます。

アルコン ステアリング学習リモコン のレビュー

Galleyra / アルコンプラス

Beat-Sonic / テレビコントローラー TVK-38

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ロータリー形状オーディオアルミノブ

CCI / ダイポルギーDP

日産(純正) / ビデオハーネス/AVケーブル

JBL / MS-WBC

平均評価 :  ★★2.00

3M / 住友スリーエム シンサレート

AutoExe Frame End Brace / フレームエンドブレース

HASEPRO マジカルカーボンNEO リアエンブレム ( ブラック ) ホンダ

評価: ★★

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

「ただいまFORESTER XT EyeSightの納車待ち。もうすぐプレともお別れです・・・。」
歳は不惑で2児の父。そして初のMAZDA車。もう独身の頃の様にはいきませんが、少しずついぢっていきたいと思います・・・。
どうぞお気軽に♪
ハイパーブルーハイパーブルー * 903R903R
nabe23snabe23s さっしぃさっしぃ
ぴあきち(*゚∇゚)ノぴあきち(*゚∇゚)ノ simajirou_simajirou_
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
5台目のマイカーにして初のMAZDAです。
ホンダ PCX ホンダ PCX
HONDAの原付2種スクーター PCXです。 その辺へのチョイ乗りとたまの通勤用にアドレ ...
その他 その他 その他 その他
r&m BD-1 2002年(たぶん)モデル 折り畳み自転車の定番。 簡単に折り畳めて ...
その他 その他 その他 その他
GIANT ESCAPE R3(2006年モデル) 台湾の自転車メーカーGIANT製のク ...