ぶにゃっちの愛車 [マツダ プレマシー]

wingsさん取り纏め VOLUTION RACING ELメーターパネル(ブラック)

2007年02月04日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
皆さんご存知のwingsさん取り纏めのELメーターです。
1月8日のチーム千葉新春ELメーター朝練で取り付けたのですが、なかなか時間が取れなくてようやくUP出来ました。
取り付けられた皆さんのおっしゃるとおり、素晴し過ぎる逸品です!普段からプレで通勤していますが、取り付けてから帰り道が一層楽しくなりました♪
wingsさん、本当にありがとうございました! m(__)m

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ホワイトパネル)

Second Stage / メーターパネル

OKUYAMA / 4連カーボンメーターフード

AWD / ARTWORKS DEWA / 針センターCAP

STI / 260km/hメーター

TRANCE / U31前期プレサージュ ELメーターkit

台湾製? メーターパネル

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

audio-technica TPC8 OFCパワーケーブル

ひざ小僧さん謹製 カスガイ

ひざ小僧さん謹製 カスガイ

ダイソー カーボンシート

「ただいまFORESTER XT EyeSightの納車待ち。もうすぐプレともお別れです・・・。」
歳は不惑で2児の父。そして初のMAZDA車。もう独身の頃の様にはいきませんが、少しずついぢっていきたいと思います・・・。

どうぞお気軽に♪
ハイパーブルーハイパーブルー * simajirou_simajirou_ *
ドライダードライダー 903R903R
nabe23snabe23s MX5MX5

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
5台目のマイカーにして初のMAZDAです。
ホンダ PCX ホンダ PCX
HONDAの原付2種スクーター PCXです。 その辺へのチョイ乗りとたまの通勤用にアドレ ...
その他 その他 その他 その他
r&m BD-1 2002年(たぶん)モデル 折り畳み自転車の定番。 簡単に折り畳めて ...
その他 その他 その他 その他
GIANT ESCAPE R3(2006年モデル) 台湾の自転車メーカーGIANT製のク ...