ぶにゃっちの愛車 [マツダ プレマシー]

wingsさん取り纏め VOLUTION RACING ELメーターパネル(ブラック)
2007年02月04日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
皆さんご存知のwingsさん取り纏めのELメーターです。
1月8日のチーム千葉新春ELメーター朝練で取り付けたのですが、なかなか時間が取れなくてようやくUP出来ました。
取り付けられた皆さんのおっしゃるとおり、素晴し過ぎる逸品です!普段からプレで通勤していますが、取り付けてから帰り道が一層楽しくなりました♪
wingsさん、本当にありがとうございました! m(__)m

AutoGauge / MP3B 3連メーターフード汎用

Central20 / コクピットスネイル

STI / 240km/hメーター

AWD / ARTWORKS DEWA / into the blue

COX / カーボンメーターパネルカバー

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンメーターフード

台湾製? メーターパネル

Kashimura KS-101 ウインドウメッキシート

評価:

エーモン 非常信号灯 / 6723

その他 JDM エアロフェンダーガード

マツダ純正 リアアシストグリップ

SEIWA K98ウォッシャーカバー2

「ただいまFORESTER XT EyeSightの納車待ち。もうすぐプレともお別れです・・・。」
歳は不惑で2児の父。そして初のMAZDA車。もう独身の頃の様にはいきませんが、少しずついぢっていきたいと思います・・・。
どうぞお気軽に♪
ハイパーブルーハイパーブルー * 903R903R
nabe23snabe23s さっしぃさっしぃ
ぴあきち(*゚∇゚)ノぴあきち(*゚∇゚)ノ simajirou_simajirou_
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
5台目のマイカーにして初のMAZDAです。
ホンダ PCX ホンダ PCX
HONDAの原付2種スクーター PCXです。 その辺へのチョイ乗りとたまの通勤用にアドレ ...
その他 その他 その他 その他
r&m BD-1 2002年(たぶん)モデル 折り畳み自転車の定番。 簡単に折り畳めて ...
その他 その他 その他 その他
GIANT ESCAPE R3(2006年モデル) 台湾の自転車メーカーGIANT製のク ...