蚊飛 創作の愛車 [マツダ AZ-1]

ヤフオク 海外特注品ドアダンパー

2012年01月22日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
ヤフオク 海外特注品ドアダンパー
以下はヤフオクの出品者の説明文です。
純正より5mmほど長く
海外のサードパーティーにオーダーし
5%程反発力を高めの注文で作らせました
また軸間を5mm程長くし、劣化後でも、ドアが最高位に
あれば落ちにくい事を期待して長くしましたが、まだ未知数です・・・
2本セット即決一万円
そのメーカーでは5万回の開閉テストを試作段階で行っているとの事
とりあえず左右1本ずつ交換しましたが、問題ありませんでした。2本とも替えると強すぎるようです。
詳しくは整備手帳で・・・・

関連整備手帳

輝オート / ドアハンドルガーニッシュ

BMW MINI(純正) / ドアハンドルカバー チェッカーフラッグ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

INSURANCE GROUP / DIANA DOOR PANEL

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

CHARGESPEED / BottomLine ドアシルプレート

メーカー不明 エアクリーナー

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU22