のあたろうの愛車 [トヨタ ノア]

2017年10月13日

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム
リアビューの印象がガラッと変わりました(^^)

入手ルート知人・友人

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Meteo テールランプ

シェアスタイル ステアリングパネル

HOT STUFF SK-5

D.A.D / GARSON ミニトレー

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

「クルマネタでは無いですが、ちょっと宣伝... http://cvw.jp/b/1568471/43118116/
のあたろうです。いい歳こいたオジさんが家族の白い目を振り切って、セコセコ車いじって遊んでいます。イロイロ教えて下さい。よろしくお願いします。 Z.T....

不明 ダイレクトイグニッションコイル
2020/09/06 01:04:36
純正フットライト加工
2017/05/09 09:10:09
タコ付きメーターに交換
2016/05/18 21:39:39

トヨタ ノア トヨタ ノア
マダム利用の買い物仕様です〜 イベントカーやデモカーではありませんので、実用性第一で快 ...
ホンダ N-BOXカスタム えぬ坊 (ホンダ N-BOXカスタム)
マダムの愛車です(^^) ターボ車なので高速でも全くストレスを感じ無い元気なクルマです ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ひょんな事から我が家にやってきました(^^) 足代わりに利用します( ̄▽ ̄)
三菱 ミニキャブトラック 旧車トラック (三菱 ミニキャブトラック)
大事な通勤の相棒です。