durillの愛車 [三菱 デリカD:2]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-R100A

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】手持ちの予備(笑)

【満足している点】データ更新が無料

【不満な点】オービスの反応が遅い
入手ルート実店舗(オートバックス)

ASSURA ARシリーズ AR-R100A のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-50FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-730FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-303GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-262GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G700S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-960MT

CELLSTAR ワンボディータイプGPSレーダーディテクター VA-810E

sparco ステアリングカバー

YOURS(ユアーズ) ウインドモップ

KYB / カヤバ Lowfer Sports

メーカー・ブランド不明 OBDⅡ車速連動オートドアロックツール

不明 ドン・キホーテ

誹謗中傷などのメッセージを送る方がいるので、画像アイコンの無い方の足跡はブロック処理させていただきます。 また、交流のない、いきなりのお友達申請は申し訳ござい...

掲示板

ステアリングの位置を下げたい
2017/08/31 21:16:20
メインバッテリー交換 その1
2017/08/31 21:12:16
☆*:;;;;;:*☆洞爺湖温泉☆*:;;;;;:*☆
2017/08/12 12:30:39

車好き、DIY好きな人、メンテナンスに興味ある方・・・そうでない人も仲良くしてください。
車種は問いません。

犬好きも大歓迎(笑)

自分は自動車関係は趣味です、仕事ではありませんのでご了承ください。
nifnif * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 EricnishiEricnishi *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

三菱 デリカD:2 三菱 デリカD:2
スズキさんの横柄さに閉口し、OEM-Ver.の三菱に。 本家ソリオのHVはデュアルカメラ ...
日産 リーフ 電気君 (日産 リーフ)
衝動買い?(笑) Xグレード(24kバッテリー仕様) スーパーブラック。 DOP純正 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
2005/7/1にステージア乗りになりました。 道内はもとより、関東〜関西方面にも良く ...
ホンダ CR-Z Super CR-Z (ホンダ CR-Z)
外観はZF2ルックなZF1です。 リヤシート部には巨大スピーカーが鎮座してますのでシート ...