durillの愛車 [三菱 デリカD:2]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
不明 ドン・キホーテ
【総評】以前、買ってあったのをハサミで切って合わせて両目テープで固定

【満足している点】滑り止めとクッション性はなかなか

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※ドン・キホーテ

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

BEVERLY AUTO / プレミアムダッシュボード

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ダイヤキルト

アールエムオージーショップ / 車種別専用ダッシュボードマット

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

DASH DESIGNS / DashCovers

IRIS / アイリスオーヤマ RVBOX 400

D.A.D / GARSON D.A.D JAPAN OSAKA シルバーラ ...

ENKEI スズキ 初代スイフトスポーツ(HT81S)純正ホイール 15インチ

SERIA ケータイソフトポケット

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH099

スズキ(純正) ソリオバンディット用リヤガーニッシュ

「ZESPからZESP2へ。
見た目の変更点はカード表面にプランの表示が無くなって、「充電サービスカード」の文字が白抜きになり、文字色が黒メインから青メインになったくらいかな?

誹謗中傷などのメッセージを送る方がいるので、画像アイコンの無い方の足跡はブロック処理させていただきます。 また、交流のない、いきなりのお友達申請は申し訳ござい...
掲示板
【RX200t サブコンCRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2017/01/01 09:50:47
AC100Vインバーター 1500W 検討編
2016/12/08 13:35:33
カルト? アルミテープチューニング について
2016/12/07 19:45:18
車好き、DIY好きな人、メンテナンスに興味ある方・・・そうでない人も仲良くしてください。
車種は問いません。

犬好きも大歓迎(笑)

自分は自動車関係は趣味です、仕事ではありませんのでご了承ください。
NESTA☆NESTA☆ * ma- syuma- syu *
くろっぺ。くろっぺ。 * ELYZESTELYZEST *
levo3levo3 * ジョージメイソンジョージメイソン *
三菱 デリカD:2 三菱 デリカD:2
スズキさんの横柄さに閉口し、OEM-Ver.の三菱に。 本家ソリオのHVはデュアルカメラ ...
日産 リーフ 電気君 (日産 リーフ)
衝動買い?(笑) Xグレード(24kバッテリー仕様) スーパーブラック。 DOP純正 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
2005/7/1にステージア乗りになりました。 道内はもとより、関東〜関西方面にも良く ...
ホンダ CR-Z Super CR-Z (ホンダ CR-Z)
外観はZF2ルックなZF1です。 リヤシート部には巨大スピーカーが鎮座してますのでシート ...