くろうさぎXP@XT EyeSightの"深紅(しんく)" [スバル フォレスター]

スバル(純正) 大型サンルーフ(電動スライド式)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > サンルーフ
スバル(純正) 大型サンルーフ(電動スライド式)
【総評】
かなりの大きさ

【満足している点】
開口面積の広さ

【不満な点】
チルト機能がカットされてること
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/156916/album/130745/
その他の写真

スバル(純正) / サンルーフ

Webasto / Hollandia 300 DeLuxe Large

Webasto / Hollandia 300 Deluxe Medium

トヨタ(純正) / ソーラーパネル付きムーンルーフ

トヨタ(純正) / ツインムーンルーフ

Webasto / Hollandia300DeLuxeMedium

PIONEER APS-DR000 (Stereo MOOK付属 )

評価: ★★

TECHNOPIA アフロディーテHS

HKS EVC S

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

ヒノキチップ ヒノキチップ

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

「インチキなアベレージ」
腹肉が・・・・。 AWD最高! でも出不精ですから。 行く時は6時間ぶっ通しでドライブ。 なのでEyeSightは必須です。

秋の富士山かな?(富士山を楽しみに…お散歩へ)
2016/09/26 10:52:31

SUBARU乗りの方々よろしくどうぞ!
harusuke1000harusuke1000 ごまレヴォごまレヴォ
とも@DAYZとも@DAYZ ふぁさいふぁさい
キプロスキプロス Aress☆彡@Rosso CorsaAress☆彡@Rosso Corsa

スバル フォレスター 深紅(しんく) (スバル フォレスター)
介護用として。乗り換えは10月で行動中。 試乗、見積もりは10回以上。 多少次期はずれる ...
スバル WRX S4 桜花弐型 (スバル WRX S4)
D型早期発注。 MOP FBC 色仕様 7Y30 今回は、上手く行けば8月納車。遅くても ...
11/2に納車されました。はじめてのワゴンなので、長さに戸惑い気味です。2.0iなので無 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
次はE型!グレードは? 8/18 スペックB、6MT、マッキンでファイナルヴァージョン! ...