Silvia&VELLFIREの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド
【総評】
ドライブレコーダーでかぶりますが、ギリギリ接触はしません。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー

J'S RACING / カーボンルームミラーカバー

MEIHO / 明邦 / RK15 ミラーカバー リラックマ ハニー

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー 黒木目調加工

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

admiration ALTAMODA ALTAMODA SEAT COVER

TOYOTA エンブレム

GROVE イクシズ GCR

CAPTAIN88 / CAPTAIN バイアステープ

K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター タイプ11UA ホワイト 縦型

2016/10/14 20:34:55
Silvia&VELLFIREさん,こんばんは(^o^)
ルームミラーまわりに色々な物が付いていて賑やかですネ。(^o^)
これは文字がイルミネーション的に光るようになっているのでしょうか?
2016/10/14 21:12:04
ドライブレコーダー、子供用ミニミラー二つ、後付けルームミラーでごちゃごちゃです(^^;)
因みに光らないですよ(^-^)
幼少期から車が大好きで、子供を産むまではシルビア一筋でしたが、出産後はヴェルファイアを購入し、快適に乗っています。 車にはほとんど興味のない旦那は、私の車弄り...
Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio ECT シートカバー ET-1502
2013/09/16 22:52:16
ROJAM 091
2013/08/10 10:31:33
PIVOT 3-drive
2013/05/24 21:29:22
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
日産 シルビア 日産 シルビア
初めて乗る車を新車で購入し、大切に大切に乗ってました。MT車だったので、妊娠と同時にパッ ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
旦那が独身時からノーマルで乗っていたのを、私が少し弄ってました。子供が生まれて、しばらく ...