ゆうじん隊員の愛車 [日産 フェアレディZ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
リアホイールをもう少し外側にだしたい!
そんな私にうってつけ。
安心のメイドインジャパン!!
ワイトレは安さより、強度と精度のレビューがいいものを

【満足している点】
・ホイール「引っ込み思案だった私を彼が助けてくれました。もう少しでフェンダーとお友達になれそうです。」

【不満な点】
・検査員「外さないと車検通さないよ」

型番:5115W3-66

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

SA浜松 SA浜松 高剛性スペーサー 12mm

Weds WIDE TREAD SPACER 25mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

日産(純正オプション) フロントエアダムフィニッシャー

Moty's M111 5W-30