ゆうじん隊員の愛車 [日産 フェアレディZ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
リアホイールをもう少し外側にだしたい!
そんな私にうってつけ。
安心のメイドインジャパン!!
ワイトレは安さより、強度と精度のレビューがいいものを

【満足している点】
・ホイール「引っ込み思案だった私を彼が助けてくれました。もう少しでフェンダーとお友達になれそうです。」

【不満な点】
・検査員「外さないと車検通さないよ」

型番:5115W3-66

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

central20 ワイドスペーサー15mm

REAL 【基準適合品】スペーサー フェアレディーZ Z34専用

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Sp ...

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

日産(純正) インテリジェントキーケース