ゆうじん隊員の愛車 [日産 フェアレディZ]

Abflug Front Bumper Spoiler

2017年05月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
Abflug Front Bumper Spoiler
Z33では滅多にみないバンパーだと思い、ついつい装着。デザインが斬新すぎw

やっぱりロングノーズはイイッ!!
ボンネットのラインから綺麗にみせてくれます。反面、この程度の車高でも擦りやすくなります。
デモカーのヘッドライトがスモークがかってることもあり、社外ヘッドライトとよく合う気がします。

もともとシルバーだったのを板金屋さんに依頼。塗り分けも。おまけにチリも合わせてくださり僕満足。
 ニスモみたいにアンダーカバーは専用のはなく、そのままつけられます。
 全長が大きくなるので車検時は構造変更が必要です。
新品/中古中古

Front Bumper Spoiler のレビュー

Abflug / Front Bumper

VeilSide / Front Bumper Spoiler

MK MAKE / FRONT BUMPER SPOILER

FABULOUS / FRONT BUMPER SPOILER

T★SELECTION / KINETIC ART Front Bumper Spoiler

DOLPHIN / FRONT BUMPER SPOILER

日産(純正) フロントバンパー

VeilSide Front Bumper