morishigeの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

2017年07月15日
3ミリ幅のラインテープ。
カラーはブラック。

今回は塗り分けしたリアバンパーのマスキングラインの処理に使用します。

入手ルート実店舗(オートバックス)

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ のレビュー

関連整備手帳

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

日正タイヤ / ステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

FACTORY GEAR / 昴重戦車隊

アナハイムエレクトロニクス オリジナルステッカー

.ξ技研工業 RP-style kanto ステッカー

ホンダ(純正) EARTH DREAMS TECHNOLOGY エンブレム

バナナ🍌工房 さん 艶銀ステッカ〜

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム