morishigeの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

2017年07月15日
3ミリ幅のラインテープ。
カラーはブラック。

今回は塗り分けしたリアバンパーのマスキングラインの処理に使用します。

入手ルート実店舗(オートバックス)

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ のレビュー

関連整備手帳

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

GOODYEAR ステッカー

Honda Racing Honda Racing カッティングステッカー

D.A.D / GARSON フューエルリッドステッカー ハイオク

評価: ★★

不明 HKSステッカー

D.A.D / GARSON カイザーレインボールエンブレム

Original sign Quattro Quattro ステッカー

ステップワゴン スパーダZ クールスピリット に乗っています。 車いじりは 走り屋の頃からDIYが基本です。 スパーダでやりたかった事は一通り終わっ...

スポーツカーが大好きです。でもミニバンに乗ってみたらミニバンの面白さを知ってしまいました。結局 車って何に乗っても楽しいですね。(笑)
チビ2人のパパチビ2人のパパ * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
くろあとれぇとスパーダくろあとれぇとスパーダ * ふィねるふィねる *
REN-PAPAREN-PAPA * PEN。PEN。 *

ステップワゴン スパーダZ クールスピリット です。 ミニバンながらHONDAらしい走 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2013年9月17日に納車されました 「 フィット G-Lパッケージ 」 です! FIT ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
人生初のミニバン&AT車の「ストリーム」。家族が増える事もありインプからの乗り替えとなり ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
唯一HONDA車ではないインプレッサ。動力性能、フィーリング、ボクサーサウンド・・・全て ...