morishigeの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム シート下タイプ/大型 /D230

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤

カーメイトの消臭、除菌剤。
ドクターデオ プレミアム。
シート下設置、ミニバン用の大型タイプ。

過日 エアコン消臭で使った ドクターデオ のプレミアム版。

消臭効果が大変良かったので、シート下設置タイプを追加購入。
消臭性能は ノーマルタイプ の2倍だそうです! o(^o^)o
入手ルート実店舗(オートバックス)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G151

CAR MATE / カーメイト / デオライザーエージー 消臭 除菌 置くタイプ 無香 / D156

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースター クリスタルスカッシュ / G633

CAR MATE / カーメイト / セフューム サムラタイプ / FR857

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ シトラスシャンプー / G85

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / Aroma Tree

ダイヤックス 車にポピ~♪

areon ミニチュアシューズの芳香剤‥試供品

ダイソー エア・フレッシュ、ココナッツ

評価: ★★

kameyama candle house. YANKEE CANDOLE' ...

zielonka カースメルキラー

ダイソー スカルクリップフレシュナ〜

評価: