いちたくの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

松印 アイラインフィルム

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
【総評】
スタンダードなクリアオレンジにしてみました。
サイズはピッタリだし貼りやすい。コーナリングランプと若干被るため、点灯すると一部オレンジに見えてしまう。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム ...

カーショップナガノ アイラインタイプ2

カーショップナガノ アイライン