torimokaの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ティッシュケースカバー

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
カーボンチェッカー柄は、グレーと黒のカーボン生地を縫い合わせて作られています。金属部品を使用したベルトや、マグネットを留め具に使用するなど拘った作りとなっています。
124スパイダーには、イタリア柄の物をチョイスしてもお洒落かも!

あまりにも物が置けない車内ですが、ようやくティッシュケースの置き場所が決まりました!純正ウインドディフレクターにストラップで引っ掛けています。
幌のポップアップレバーには被さってますが、コンソールボックスの開閉には問題ありません。ここしかないでしょう(^-^)

ロードスターからの移植
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン2016

CABANA ティッシュケースカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ストライプタイプ

WORK WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

LED LENSER K1

JoyFast クラッチストッパー

THREE HUNDRED TH100 Rear

Data System ビデオ入力ハーネスKIT / VIK-U65

YR-Advance シフトパターン

「@マタムネ 外でそうめんとは贅沢な気分!何処ですか?」
2012年4月、憧れのオープンカーオーナーになりました。 ロードスターとの付き合いが長くなるにつれて、ドライブに行きたい、車いじりたい欲がすごいです。車は「純...

出会いと別れ・・・アバルト124スパイダーが納車になりました
2017/06/14 17:36:22
ND乗り始めからそろそろ丸2年。色々なパーツを取り付けてみての感想を。
2017/05/31 21:53:39
NDろどすた ドアミラーハウジング取り外し
2017/05/29 23:35:27

何でも情報交換出来るお友達募集中です(*^^)v

誠に勝手ながら、
・「コメント」のやり取りを一度でも行った事がある方 又は
・実際にお会いした事がある方
に限らせていただきます。突然お誘い頂いても対応出来ません。

数だけ増やしている人とは友達になれない気がする|д゚)」
Aomori  NdAomori Nd * 白いロードスター白いロードスター *
北欧の海賊北欧の海賊 * CIPHER@FD3SCIPHER@FD3S *
tamaevotamaevo * roadysseyroadyssey *

フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
ABARTH 124 Spider Launch Edition Rossa ボディカラ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
平成19年5月初年度登録。NC1.5になる直前のNC1です。RS RHTプレミアムパッケ ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
ヴィッツターボから一転、落ち着いた車に。 結局色々いじりました^^; 新車で購入し、98 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
TRDによるコンプリートカー、ヴィッツRSターボです。 諸事情により、短期間だけ所有した ...