torimokaの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ティッシュケースカバー

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
カーボンチェッカー柄は、グレーと黒のカーボン生地を縫い合わせて作られています。金属部品を使用したベルトや、マグネットを留め具に使用するなど拘った作りとなっています。
124スパイダーには、イタリア柄の物をチョイスしてもお洒落かも!

あまりにも物が置けない車内ですが、ようやくティッシュケースの置き場所が決まりました!純正ウインドディフレクターにストラップで引っ掛けています。
幌のポップアップレバーには被さってますが、コンソールボックスの開閉には問題ありません。ここしかないでしょう(^-^)

ロードスターからの移植
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン2016

CABANA ティッシュケースカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

TRUCCO セキュリティーステッカー

CUSCO ストラットバー

フィアット(純正) コンソールリッド アルカンターラ

TEZZO TEZZO STYLE ドライカーボンコンソール

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

Red Point Parts SessA SessA ノンダストブレーキパ ...

「@S監督 ボディカラーは「torii rosso」?和と伊の融合か( ̄∇ ̄)」
2012年4月、憧れのオープンカーオーナーになりました。 ロードスターとの付き合いが長くなるにつれて、ドライブに行きたい、車いじりたい欲がすごいです。車は「純...

第3回NDロードスター箱根オフ イベントカレンダーを更新しました!
2017/11/14 09:39:49
第3回 箱根ターンパイク NDロードスターオフ 開催します!
2017/10/06 10:08:26
白化した黒樹脂を復活させる
2017/09/25 00:53:53

何でも情報交換出来るお友達募集中です(*^^)v

誠に勝手ながら、
・「コメント」のやり取りを一度でも行った事がある方 又は
・実際にお会いした事がある方
に限らせていただきます。突然お誘い頂いても対応出来ません。

数だけ増やしている人とは友達になれない気がする|д゚)」
くらっち。@Emotion s&wくらっち。@Emotion s&w * ぷっちょ山ぷっちょ山 *
S監督S監督 * _m_a_s_a_k_i__m_a_s_a_k_i_ *
t-tomot-tomo * 目黒区目黒区 *

フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
ABARTH 124 Spider Launch Edition Rossa ボディカラ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
通勤車として、三菱のアイを購入しました。 決め手は、デザインとMR駆動方式と価格です。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
平成19年5月初年度登録。NC1.5になる直前のNC1です。RS RHTプレミアムパッケ ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
ヴィッツターボから一転、落ち着いた車に。 結局色々いじりました^^; 新車で購入し、98 ...