キッシィの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

RECARO モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Version

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シート
シビックから赤のRS-GSを移植して使っていましたが、レガシィには色が合わないので黒で新しくしました。

tuned by STIはアルカンターラ内装なので、今回はシートも合わせてアルカンターラにしました。

参考までにシェル単体重量は6.5kgでした。
※RS-GSも全く同じ重量。

RS-G ALCANATARA Version のレビュー

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER SP-G HANS

RECARO / モータースポーツシェル RS-G CL

RECARO / モータースポーツシェル SP-G

RECARO / モータースポーツシェル TS-G Super Stark

RECARO / モータースポーツシェル RS-G Super Stark

スバル(純正) インプレッサ純正シート

STI スポーツシート