いそーろう@TRの愛車 [ロータス エキシージ]

2017年3月29日

オリジナル エリーゼ用カーボンリアマッドガードS2,S3

オリジナル エリーゼ用カーボンリアマッドガードS2,S3
エリーゼ用のカーボンマッドガードがラインナップに入りました。

エリーゼに長く乗っていると巻き上げる砂利、飛び石等でサイドとリアカウルが傷み、ザラザラになってしまう経験があると思います。
飛び石は後続車にも影響があるのでエリエク同士でランデブーしているとフロントガラスが割れる事もあったりします。
そんなお悩みを抱えているエリーゼオーナーさんのために一念発起しました。
このパーツで飛び石が軽減されれば幸いです。

形状に派手さはないですがリア周りのボリュームアップに貢献しております。
タイヤの露出度が減るので後ろから見た時の腰高感も解消され、見た目車高を下げたような効果があります。
基本的にS2用ですがS3にも取り付けられます。
(少し内側に余分が出来るので気になる場合はカットしてください)

綾織カーボン製の深い光沢で所有欲も満たされると思います。表面はクリアーゲルコートが塗布されているので少々の傷なら研磨で消せます。紫外線にもシビアにならなくて大丈夫です。

ボディの下端にさりげなくカーボンパーツ!
オシャレの基本は足元から。

メールで注文を受け付けております。
入手ルートその他 ※みんからのメールで私宛にオーダーください
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1572719/album/233909/
フォトアルバムの写真

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(レッド)

スズキ(純正) / マッドフラップ

TRD  / マッドフラップ

JAOS / マッドガードⅢ汎用タイプ

JAOS / マッドガード車種別取付キット

JAOS / マッドガードⅢ

Scuderia Destino エキシージS3サイドステップ

Defi DIN gauge

OUTER PLUS 軽量リア用カウル