ブツドリの"クロエコ号" [ホンダ フィットハイブリッド]

レゴ (LEGO) スターウォーズストームトルーパーマグネット

2014年07月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
iPhoneがメインの音楽再生ツールなのでケーブルは常時カーオーディオに接続しています。
ケーブル処理に困っていたところ、同じフィット乗りのFITYさんがレゴのフィグの手の部分がケーブルにピッタリで「ケーブルホルダー」として活用されていたので真似させていただきました。
スターウォーズ世代のブツドリは『ストームトルーパー』をケーブルホルダーとしました!

【満足している点】
ケーブルホルダーとしてもアクセサリーとしてもポイント高いですw
iPhone4のケーブルだとふきの葉っぱの傘を持っているコロポックルちっくでメッチャ可愛いです!

【不満な点】
フィグの後ろの円板の背景がマグネットで重くガッチリ両面テープで固定しなくてはいけないところ、銃が取れやすく無くなるのが時間の問題なところw
入手ルート実店舗(その他) ※LEGO clickbrick 千歳店
取付注意点特殊加工が必要

エーモン / スマートフォンホルダー

SEIWA / SiNC D389 リールチャージャーUSB2

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スマートフォンカバー タイプ モノグラムレザー iPhone5

CAR MATE / カーメイト / リールチャージャー SS micro USB / UP331

SEIWA / SiNC D186 デジタルチャージャーSR

SEIWA / ミニー デジタルチャージャー DY4/DY6/DY8/DY10

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

評価:

ホンダ(純正) フロントドアパワーレギュレーター Assy

WATT'S / ELS ELS ELS スマートキーステッカー

3Q自動車 PMT

TEIN EnduraPro PLUS

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年11月23日19:01 - 19:24、
11.48km 23分、
バッジ6個を獲得、テリトリーポイント20ptを獲得」
ブツドリです。よろしくお願いします。 実はカメラマンでワタナベヨウイチと申します。 でも戦場にも行かないし、ベレー帽も髭もトレードマークではありません。

ソレノイドバルブ、ホース交換
2017/08/08 17:52:23
アクチュエーター 脱落処置(>_<)
カテゴリ:FC3S
2017/05/01 12:31:16
オク物 CR-V RM1-4 サイド メッキ ドアガーニッシュ
カテゴリ:GP-1
2013/05/16 06:46:46

イイ年してますがお友達になってくれる方、募集してます。車種や年齢は問いませんよ~
正吾のお父さん正吾のお父さん * 赤いFC子赤いFC子 *
古い車古い車 * イマバリイマバリ *
MINI原人MINI原人 * ノス次郎ノス次郎

ホンダ フィットハイブリッド クロエコ号 (ホンダ フィットハイブリッド)
現在はホンダ フィットハイブリッドに乗っています。 やっぱ新車はいいネェ~と思っていたら ...
マツダ RX-7 クロFC/「ななよ」ちゃん (マツダ RX-7)
我が家の車庫で後輩車のクロエコ号を守衛に従え、奥に鎮座しています。 ◎新車購入で199 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 元々義弟号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
義弟→義母→自分へと三人の身内オーナーに乗られたレガシーブライトン。 自分の所に来たそう ...
マツダ カペラワゴン 白カペワゴン (マツダ カペラワゴン)
1998年~2011年まで大事に乗っていましたが融雪剤による足回りの損傷が激しく退役。 ...