臨港風車の愛車 [スバル レガシィB4]

FK/Massimo エンジンオイル HIGH SPEC Racing-3(SL 7.5W-40)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
過去に使っていました。
オイル交換時期に偶然立ち寄ったスーパーオートバックスみなとみらい店でFK/Massimoのエンジンオイル HIGH SPEC Racing-3(SL 7.5W-40)を見つけ、値段の割には悪くないという評判を思い出し、試してみることにしました。
性能には特段の不満もなかったので継続して使ってみようかとも思ったのですが、如何せんこのエンジンオイルを取り扱っているカーショップが都内では全く見つからず、結局もう一回交換しただけで止めてしまいました。
その後しばらく違うエンジンオイルを使っていましたが、現在は純正品を使っています。

FK/Massimo / 富士興産 / Street-R

HKS / SUPER Premium RACING 10W-50

ROYAL PURPLE / HPS 5W-30

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 RF 5W-50

BARDAHL / XTC-C60 10W-40

elf / EVOLUTION 900 FTX 5W-30

KOMERI コメリプレミアムモーターオイル5W-40

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced W ...

Chevron Supreme Motor oil 10W-40

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Fuel Econo ...

ZIC X9 SN 5W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40