KOU吉の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

Craftsman LOCK音 Lock音 Ver.2.5 DUAL TONE BMW & MINI'S EXCLUSIVE

2017年06月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
悪魔のささやき第2弾!

室内の切り替えスイッチで、ドミニクRX-7と007 アストンマーチンをその日の気分で楽しんでます (^-^ゞ
入手ルート実店舗

Craftsman / LOCK音 Ver.2.6

Craftsman / LOCK音 リレーキット

Craftsman / LOCK音 Ver.2.2

Craftsman / LOCK音 ボリュームコントローラー

Craftsman / LOCK音 Ver.2.6×LWS

Craftsman / LOCK音 LOCK音エンブレム

Craftsman LOCK音

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

BMW(純正) ホールディングテーブル

JC CUSTOM BMW ライト スイッチ パネル カバーガーニッシュ

PIRELLI SOTTOZERO WINTER210 225/50R17

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

「@よっちゃん@FSP さん>イイなぁ、私も波に乗っちゃおうかなぁ(笑)」
ただ単にクルマを運転するのが大好きなおっさんです。時間があれば当てもなく駆け抜けに行くので家族からは呆れられてますσ(^_^;)

お気軽に友達申請して下さい (^ー^)
irohakaedeirohakaede * チョコ父チョコ父 *
チェロ.チェロ. * RAIKORAIKO *みんカラ公認
66jazzbass66jazzbass * nobu-Dnobu-D *

2台目のBMWです。 今度はあまり弄らない(つもり)。。。 と言ったものの、気がつけば ...
初めてのBMWでしたが、すっかりハマりました。 ※2015年11月末 F31に乗り換え ...