KOU吉の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
大陸製 プッシュスタートスイッチ
【再レビュー】(2018/01/13)

いろいろあって当初は装着しないつもりでしたが、せっかくなので取り付けてみました(^_^;)

取り付けてみるとキズもじっくり見ない限りは分からないですし、抑え目の赤色が意外と落ち着いた雰囲気があってイイ感じになりました(^-^)
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴1 回目 (2018/01/08)のレビューを見る

プッシュスタートスイッチ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

AQUA / プッシュスタートスイッチ

DATSUN FREEWAY / プッシュスタートスイッチ

日産(純正) / プッシュスタートスイッチ

トヨタ(純正) / プッシュスタートスイッチ

YAC / TS-238 エンジンスタートスイッチ エンブレムBL TY/SB1

Yahoo!ショッピング イグニッションボタンカバー(RED)

大陸製 エンジンプッシュスタートスイッチリング

評価:

大陸製プッシュスタートスイッチ (二代目)

DEEN 六角棒ソケット

a/tack AT-VEM508S

「@evening_sky さん:私も2年程前にライコウさんで装着してもらいました。田舎なんで暗い夜道で重宝してます(^-^)」
ただ単にクルマを運転するのが大好きなおっさんです。時間があれば当てもなく駆け抜けに行くので家族からは呆れられてますσ(^_^;)

お気軽に友達申請して下さい (^ー^)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 66jazzbass66jazzbass *
セリカイトセリカイト * コマ@F30コマ@F30 *
trickstarけんちゃんtrickstarけんちゃん * d3-takad3-taka *

2台目のBMWです。 今度はあまり弄らない(つもり)。。。 と言ったものの、気がつけば ...
初めてのBMWでしたが、すっかりハマりました。 ※2015年11月末 F31に乗り換え ...