ろ~ずまり~の愛車 [トヨタ エスティマ]

IC-2730D取り付け

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2014年12月30日
取り付けといっても、電源をとってアースするだけなので、楽チンです。

電源は室内ヒューズ(シガーソケット)より拝借!

幸いにも、エスティマのシガーソケットは15Aあるので平型ヒューズタイプの電源コードを買うも付いていた筒型ヒューズが10Aだったので、筒型ヒューズだけ15Aに交換して取り付けました。
全ての配線を繋いだら、起動確認を行い吸着タイプのマウントベースでインパネ上部に取り付け!
一旦取り付けるも、メーターが見にくいなどの問題から、エアコン吹き出し口とナビの間に取り付け直しました。

これでメーターの視認性にも問題はないし、コントローラーの操作性にも問題はありません。

温かいお風呂への道 ⑨

レーダー探知機(公開取締データ更新)

ダイソー スキマテープ

雪かきという「発掘作業」( ̄▽ ̄;)

スタッドレスタイヤに交換

車高調取り付けスタッドレス交換

「[整備] #エスティマ イグニッションコイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1575644/car/1359292/4624017/note.aspx
ろ~ずまり~です。よろしくお願いします。 最近、仕事のストレスで体調が優れない日が多くなってます・・・・。 気分転換したくても、土曜日の休日出勤が毎...

【ハイドラ限定バッジ配布】第00回 ハイドラ!チャレンジ開催
2013/11/03 10:40:12

どなたからの申請でも構いません、気軽に申請お願いします。
xリミテッドxリミテッド * にしあふ☆彡にしあふ☆彡 *
taku★taku★ れくちんれくちん
あっくん。♪あっくん。♪ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
現在の仕様 至ってノーマル(笑) 外装 エアロ・・・・・純正 ホイール・・・マーク ...
ドイツその他 その他 ドイツその他 その他
人力2号
トヨタ マークII トヨタ マークII
トヨタ マークIIに乗っています。
トヨタ アクア トヨタ アクア
両親の車ですが、いじりに関しては一任されていますのである意味自分好みにしちゃいます(笑) ...