くもながの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エニーズ・インターナショナル EZLIP

2016年05月07日
エニーズ・インターナショナル EZLIP
【総評】

素材は発泡ウレタンっぽい物です。
説明文が英語で読めなかった(爆

思った以上に柔らかく、フロントバンパーのRに沿って貼り付けていけば楽々と装着可能です。

フロント車高は2~3cmほどダウンでしょうか
前方にはプラス3cmほど。

いろいろな会社が品を出していましたが、安物はちょっと怖いので本場物をw
EZLIPのデカールも付属していたのでついでにペタペタ。

粘着力がいつまで持つかが心配…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

EZ LIP / EZLIP

Diamond technik / フロントハーフスポイラー

VLENE / EXISTENCE PREMIUM FRONT HALF SPOILER

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

マツダ(純正) フロントエアダムスカート

MAZDASPEED フロントスポイラー

「@ほいさん@L_E_Y_ さん、お久しぶりです!
人生2ndシーズンってことでマツダからも離れちゃいます(´・ω・`)もし参加できましたら、純正での何も無い車での参加です(;´∀`)」
型式:BL5FW グレード:15C 外装 ・オートエクゼフロントバンパー ・フロントリップモール(EZLIP) ・純正サイドステップ(インディゴブ...

急なフレンド申請はご遠慮お願いします。
メッセや、オフ会などで交流のあるかたのみとさせていただきます( ゚▽゚)
すぎ@HAOC Racingすぎ@HAOC Racing * マン造マン造 *
たけpanたけpan * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ミストルミストル 。:☆*:・coco。:☆*:・。:☆*:・coco。:☆*:・

22年式アクセラスポーツ15cに乗っています(*・ω・)ノ
いすゞ フォワード いすゞ フォワード