ベイマリスの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

トヨタ純正部品 アルファード用 木目調シフトノブ

2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
トヨタ純正部品 アルファード用 木目調シフトノブ
ウイッシュ純正ノブとアルファード用・木目調ノブの大きさを比較してみました。アル用はメッキ部分が長く、そのまま装着すればシフト・パネルに干渉してしまいました。
そこで「ウイッシュ用メッキ台座+アルファード用ノブ」で組み合わせることで問題は解決しました。
台座とノブは簡単に外せますので純正フアンには、おすすめです。

トヨタ(純正) / レクサスGS用シフトノブ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ユーカリ茶木目

OGS / オージーシステム / マルチファンクションパドルシステム連動タイプ インテリジェンスポジションスイッチ・カーボン

VeilSide / シフトノブ

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 シフトノブ 白木目

村上モータース / 01風シフトノブ

NAPOLEX LEVOC LV-891 ゲートATノブ 木目

Kashimura KS-97 ATシフトノブ 本革×レッドステッチ

Szmsmy シフトノブLEDイルミネーション

CAR MATE / カーメイト RAZO レザーノブR 240 ブルーステッ ...

汎用 純正交換

色々な車を乗り継いで来た多趣味なパパさんです。スバルff1、シビックRS,ランサーGSR、MG、レガート、ロータリールーチェ、ターボ・ルーチェ、レジェンド、アリ...

『車雑学』『味覚』『その他・雑学』などなど、お話好きならドウゾ遊びによって下さい!遊びに寄ってくれたことを御縁にお友達宜しくどうぞ!に来てくれたら、お友達宜しくどうぞ!待っていますよ!
モッチー☆WISHモッチー☆WISH * たけふみたけふみ *
クマおやじクマおやじ * フーチャンフーチャン *
GQWGQW * 千葉のtomo千葉のtomo

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めての1.8Lは快適そのもの、トヨタの最高傑作エンジンと評価できます。 これで低価格・ ...