よっすい.の愛車 [マツダ RX-8]

WITH ME デジタルマルチゲージ(オレンジバックライト)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : メーター > その他
以前から水温計・油温計を設置したいと思っていたのですが、
定番のDefiだと
・水温と油温を計るだけであの金額は・・・
・メーターの存在感が有るので走り屋さんっぽくなるのがちょっとねぇ・・・
・妻が運転する時に死角が増えるなぁ~(汗)
と言う考えがありずっと購入出来ずにいたのですが、
らいさんのパーツレビューでこの商品を紹介されているのを見て、
かなり手頃な価格と本体サイズが65×45×16mmと非常にコンパクト点に惹かれ購入。

追加センサーを入れて油温と水温を計れるようにしても\20,000ちょっとで済んだ上に、
存在感が無くて妻が運転する時でも死角にならないので非常に満足しています。

因みに水温はヒーターパイプ、油温はオイルクーラーのバンジョーボルトの位置で計っています。

※定価・購入価格は本体+追加センサー+延長ハーネス+油温センサー設置用アダプタ(ジュラン製)の合計金額です

WITH ME / デジタルマルチゲージ

HKS / CAMP2オプション 油圧センサー

SheonMe.com / アルミ削り出しメーターキャップセット

CYBER STORK / ラグジーブルーLED

LIBERAL / BARUTA インナーメーターバイザー

永井電子機器 / ULTRA / ドライブモニター

auto gauge 新オートゲージ 3点セット 水温計/油温計/油圧計 60 ...

TRUST GReddy 温度センサー用延長ハーネス

Side Way カーボン調メーターフード

KNIGHT SPORTS ローターワッシャー&ボルトセット

BRAITH be-901

9 MOON 本革キーカバー カラビナ付き