あつぞ~の愛車 [トヨタ シエンタ]

SILK BLAZE トヨタヒートブルーエンブレムシート[ブラックベース]

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
レッドにしてみました。
クオリティは高いと思います。

貼るだけですぐ終わりました。

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ステップマット

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 茶木目

Grazio&Co. トヨタ ソリッドエンブレムForエアバック TYPE-1

オク物 シエンタ170系 SIENTAマーク ブルーメッキ

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

Grazio&Co. 汎用TOYOTAエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

Grazio&Co. ブラッククローム エンブレム

「どこーもオンラインショップにて。 http://cvw.jp/b/157870/39624901/
特にネタは無いのですが、 宜しくお願いします。 主に日常の出来事になるかと。 ぷぷぷ http://www.medianetjapan.com/...

ワタクシのHPです。
カテゴリ:リンクっす。
2005/11/30 16:05:59

かなり不定期で気まぐれ更新です。こんなマイペースで良ければお願いします。
メッキ屋メッキ屋 * T_NAKT_NAK
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認 林檎しか食べない死神林檎しか食べない死神
klibankliban 安龍安龍

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
平成26年7月17日納車。 契約は5月6日で2ヶ月ちょっと待ちましたー。 ガナドールマ ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
平成20年5月に乗り替えました。 MPVに付けれなかったヘッドレストモニターを付けました ...
マツダ MPV マツダ MPV
平成13年11月頃納車だったかな。 平成20年5月まで乗りました。 エアロも2回巻きなお ...
初めて新車で買いました。 結婚して乗り換えしました。 あまりブレーキが効かない印象があり ...