masa_axelaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

BOSEフロントスピーカー交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月06日
29日の半年点検時に、左フロントスピーカーを交換しましたが一週間たってなんと右側も低音ならすとバリバリと割れる音が!
早速Dに連絡しすぐに部品を発注してもらい翌日夕方に、右側ドアフロントスピーカーを交換してもらいました。
コーヒー飲みきる前に終了。
(8月6日作業)
BOSEのフロントドアスピーカーでは、コーンが浮いたり割れたりすることがあるようです。
もし、バリバリいうようなことがあれば保証期間内なら無償交換してくれますので、必ずディーラーへ相談しまショー。
また、右か左どちらかに症状が出たら、両方交換してもらった方が良いと思います!!
追記 現在は対応品になってるようです。

※画像はWEBより

今はやりのショートアンテナ化!

BOSE 音質UP② -スピーカー交換-

スピーカー交換(TS-F1730) その2

ツイーター 埋め込み

Fドアデッドニング

Fire TV de iPhone ミラーリング

「@ケリー さん
ハンコン使ってます?
DFGTを4で使おうと、GIMX USBアダプター買ったんですけど、PCにインストールできずでして💦
やっぱ、4対応を買わないとだめですかねーσ(≧ω≦*)」
mass_axelaです。 厄年も終わった、アラフォーですが 宜しくお願い致します。

特許でわかるアルミテープチューニングまとめ
2017/10/10 08:12:14
GT Sport オープンベータ
2017/10/08 23:30:49
【キックオフ告知】ALL Generation AXELA Kickoff Meeting開催前最終概要
2017/10/07 21:30:01

2015年3月15日 納車 乗り潰す覚悟で購入したエイトに別れを告げ、新しい車を迎えま ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
発売した時にすごーくほしいと思って、プレマシーの3回目の車検の時に、購入。 すごく思い入 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
娘が生まれ、退院の日に納車された愛車でした。ミニバンで一番走りがいいと、当時のベストカー ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
学生時代に中古で購入。 人生最初のマイカー。 バイト代は、ほぼ返済と維持費でした。 86 ...