あおくん。の愛車 [日産 シルビア]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-S

2014年07月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
年式もアレだし、まだまだ長く乗りたい、ちょっとしたロングドライブに!と思い切ってラジエターを交換しました。

街乗り程度なら今の暑い時期で80℃を超えなくなりました(笑)←デフィメーター読み

いずれインタークーラーも前置きを入れたいんでその前準備ってのもありますね。

KTSにて工賃セットで取り付けしていただきました!
入手ルート実店舗(その他) ※KTS

Racing Radiator TYPE-S のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

不明 アルミ三層ラジエター

日産純正 S14純正二層ラジエーター

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

TRUST GReddy アルミニウムラジエター

トヨタ純正 MR-S用ラジエーターAssy

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

「オプミ行ってきたー」
あおくん。です!クルマとバイクでマイペースに楽しんでます。 昔に比べてあまり弄ったりしなくなりましたが、クルマの方は古いクルマなので、メンテナンスメインで出来る...

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS
2017/03/26 03:09:13
妄想が暴走して止まりません(*´艸`*)
2016/05/11 02:48:03
車高調交換&プリロード調整
2015/10/18 14:04:33

よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 よーこりん♪よーこりん♪
翔@翔@ Hiro@灰苺Hiro@灰苺
strawberry☆knightstrawberry☆knight yasushi@ER34-IMPULyasushi@ER34-IMPUL

日産 シルビア 日産 シルビア
昔から憧れていた、S15シルビアを2012年7月に購入し大事に乗っております。
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
リトルカブから楽ちんなスクーターに乗り換えました!主に通勤や軽く遊びに行くお供に!
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
最近、普通二輪免許を取得したんで2種登録してブンブン走り回ってます。(笑) 改造内容 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
初めて自分で買ったクルマ。さらに初めての新車w見た目速そうだけど、実はATというのは公然 ...