てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
本日、交換←
フライホイール(*´∀`)
これは久しぶりに大きな変化を感じました。
純正の半分以下で何件か、他の方のレビューを参考にさせていただきました(’-’*)♪
結果から言えば、レスポンスや回転の落ちが早くなりH&tもしやすいですね
しかし、その反面 エンストはしやすいのさな?これには、強化クラッチも同時に交換して半クラが短くなったのも大きくありそうですけど....

スイスポはやはりNAが楽しいなと感じさせられるパーツでした\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS パワーライナーKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ピストンリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムギア

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホィールⅡ

ミノルインターナショナル TM-SQUARE 強化エンジンマウント

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

スバル(純正) STI純正シフトノブ

不明 超小型ハイブリッド,EV,12v,24v全て対応!!ステルス仕様 7wコ ...