てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
本日、交換←
フライホイール(*´∀`)
これは久しぶりに大きな変化を感じました。
純正の半分以下で何件か、他の方のレビューを参考にさせていただきました(’-’*)♪
結果から言えば、レスポンスや回転の落ちが早くなりH&tもしやすいですね
しかし、その反面 エンストはしやすいのさな?これには、強化クラッチも同時に交換して半クラが短くなったのも大きくありそうですけど....

スイスポはやはりNAが楽しいなと感じさせられるパーツでした\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS I 断面 強化コンロッド

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 鍛造ピストンKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化チェーンテンショナー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化オイルポンプ

CUSCO 超軽量クロモリフライホイール

ミノルインターナショナル 軽量フライホイール

sideway 軽量フライホイール

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホィールⅡ

評価: ★★

「@.TAKU
お金かかってますねww」
てけてけでし。 暇なときに、まったり出現しまふ(^^)/

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 205/55/16
2017/10/17 18:28:25
スバル(純正) レヴォーグ用 COVER A PLR ASSY RH/LH
2017/09/05 20:32:51
法改正されたのでホイールを出すの巻
2017/08/05 17:55:44

スバル WRX STI スバル WRX STI
北九州で黒のVABに乗ってます 見つけたら気軽に声をかけて下さい(・ω・)ノ
スズキ スイフトスポーツ ぴゅるるるるー (スズキ スイフトスポーツ)
('ε'*)ぴゅー