てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
本日、交換←
フライホイール(*´∀`)
これは久しぶりに大きな変化を感じました。
純正の半分以下で何件か、他の方のレビューを参考にさせていただきました(’-’*)♪
結果から言えば、レスポンスや回転の落ちが早くなりH&tもしやすいですね
しかし、その反面 エンストはしやすいのさな?これには、強化クラッチも同時に交換して半クラが短くなったのも大きくありそうですけど....

スイスポはやはりNAが楽しいなと感じさせられるパーツでした\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ラッシュアジャスターロックSET

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホィールⅡ

西日本ケミカル PG1-R(改)

HANKOOK VENTUS V12 evo2 205/45ZR17

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ...

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

出光興産 ZAXIA ZX-B24L