てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ]

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
本日、交換←
フライホイール(*´∀`)
これは久しぶりに大きな変化を感じました。
純正の半分以下で何件か、他の方のレビューを参考にさせていただきました(’-’*)♪
結果から言えば、レスポンスや回転の落ちが早くなりH&tもしやすいですね
しかし、その反面 エンストはしやすいのさな?これには、強化クラッチも同時に交換して半クラが短くなったのも大きくありそうですけど....

スイスポはやはりNAが楽しいなと感じさせられるパーツでした\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ピストンリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

R's Racing Service / RRP RRP スーパーバランス フ ...

ミノルインターナショナル TM SQUARE 軽量フライホイール

クリーン企画 カット済みカーフィルム トップシェード(ハチマキ)