てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ]

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
本日、交換←
フライホイール(*´∀`)
これは久しぶりに大きな変化を感じました。
純正の半分以下で何件か、他の方のレビューを参考にさせていただきました(’-’*)♪
結果から言えば、レスポンスや回転の落ちが早くなりH&tもしやすいですね
しかし、その反面 エンストはしやすいのさな?これには、強化クラッチも同時に交換して半クラが短くなったのも大きくありそうですけど....

スイスポはやはりNAが楽しいなと感じさせられるパーツでした\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ロックナット M12×1.25

平均評価 :  ★★2.00

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムギア

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムプーリ-

ミノルインターナショナル TM SQUARE 軽量フライホイール