てけてけてけの"ぴゅるるるるー" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

2016年10月11日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
フライホイールと同時交換した強化クラッチです(*´∀`)
これ、TODA製品ではなくエクスディーのOEMだったというオチですww
フライホイールとの相乗効果もあり、伝達のONとOffがはっきりしました。
スプリングも純正の4個~6個に増えているので高回転域での伝達ロスにもかなり期待できます。
とりあえずは、慣らしの段階なので後日に追記をしますが...
ともわれフィーリングが、かなり良くなりました!
とりあえず、これで駆動系は終わりにします(’-’*)♪
ハイカムやピストンなどは欲しいのですが、コストパフォーマンスを考えるといれない方向でいこうと思います←
補強でいえば、トライフォースの3Dツイストコントローラーで終了。

そして、来月くらいから
スイスポでは皆さんあまり手を出していない内装のDIYに挑戦しようと思います☆
どんなものかは出来たらアップ致しますのでお待ち下さい\(^^)/

超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS アンチGフォースオイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS カムシャフト IN・EXスペシャルセット

CUSCO カッパーシングルセット

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 175/65R15

RECARO RS-GS

TRUST GReddy GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー