金四郎の愛車 [スバル インプレッサ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL DIXCELローターHS
【総評】パッド、ローター・・・感謝デイにて購入・・・標準仕様6年からの交換です。

【満足している点】パッド、ローター一緒に交換なので・・・効きますね!

【不満な点】鳴くんだけど・・・パッドとの当たりがまだ出てないかも・・・様子見です。
入手ルートその他 ※感謝デイ

DIXCEL / カラードディスクローター

DIXCEL / ビッグディスクローターキット

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター

DIXCEL / DAVローター FS type

DIXCEL / スバル車専用デュアル・アクティブ・ベンチレーションローター

DIXCEL / FS type

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 215/45R17

Valenti 35W HID コンバージョンキット 2800K HB4

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

スバル純正 フォレスター流用

メーカー・ブランド不明 レザー 調 シフト ノブ ブーツ カバー 汎用

Prodrive Prodrive Hydrophilic Hand Brake