ひろと ヴェルファイア ハイブリッドの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

(^_^)v カーボンフィルム貼りました♪ 『3列目ドリンクホルダー編』その1

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年05月03日
(^o^ゞ まだまだあります、カーボンフィルム貼りネタ。
(^_^) 今回はここ、
(σ≧▽≦)σ 3列目のドリンクホルダー!!!
(#^.^#) 取り外すのは簡単♪
(*^^*) どこぞのパネルをはずしてからの・・・、
なんて手間はなく
(^_^)v 単体でサクッと取り外せます♪
(^_^) 先ずはこのトレイの部分の底面にカーボンフィルムを貼ります♪
当然
(^_^) 全体の仕上がり具合を考えて
(^_^)v カーボン柄の目の向きを考えて貼ります♪
そして次に・・・、
(^_^) ドリンクホルダー側の底面にも同様に
(^_^)v カーボンフィルムを貼ります♪
(^_^;))) トレイの部分よりもこちらの方が難しかったっす・・・。
からの・・・、
(^_^) トレイ&ドリンクホルダーの側面にカーボンフィルムを貼ります♪
( v^-゜)♪ トレイ側の側面は貼りやすかったんですが
(-""-;) ドリンクホルダー側、意外と難しい・・・。
(^_^;))) 下側の円周よりも上側の円周の方が大きくて
(ToT) なかなか上手く貼れません・・・。
いわゆる、
σ(^_^;)? テーパー?がかかっている?ってやつですか???
ここはおとなしく
(^o^;) 型紙を作成してからカーボンフィルムを切り出した方が良いかもしんないっす・・・。
それと、
σ(^_^;)? 縦に入っている棒状の出っ張り(入れた缶のガタつきを抑える為の物?)があるために
(ー_ー;) ちゃんと貼れね~よ・・・。
そして・・・、
(^_^) 全体にカーボンフィルムを張り付けると
\(^o^)/ 完成!!!
f(^^; ではありませんね・・・。
(*^_^*) トレイの部分の枠に沿って少しばかり余裕を持たせながら切り込みを入れ
(*^^*) 内っ側に張り付けると
f(^_^; 柄がずれてますけれども
(^o^;) 向きは合っているので良しとするか???
(^_^)v カーボンフィルム貼りました♪ 『3列目ドリンクホルダー編』その2

(^○^) つづく。

シフトポジションLED化

ステアリングガーニッシュ(ピアノブラック)

VELLFIREこの品質!LED付!白色FLUX LEDルームランプセット13点

メンバーブレース前後 スタビライザ前 取付

HKS ハイパーマックスG取付け

点灯テスト 車検対応 記録用

「[整備] #ヴェルファイアハイブリッド 👻オカルトチューン👻(アルミテープ貼り) 6回目✂ http://minkara.carview.co.jp/userid/1580326/car/1173248/4313280/note.aspx
(^_^)ひろと ヴェルファイア ハイブリッドです。よろしくお願いします。 (#^.^#)子供の頃から車が大好きで f(^_^;この歳にしてようやく (*^^...

フットランプ新設
2017/05/01 23:44:34
ステアリングスイッチのイルミ光量アップ
2017/04/25 23:43:40
アルファードハイブリッド コーナーポール配線(電源取り出し)
2017/04/25 23:40:02

(^_^;) なかなか勇気が湧かず
(^_^;))) 自分から『友達リクエスト』を送信する事が出来ないヘタレな自分です・・・。
(#^.^#) 年齢・性別・車種などは問いません。
(#^.^#) 『友達リクエスト』をいただけましたならば嬉しく思います♪
(#^.^#) よろしくお願いいたします!!!
ぽてりこぽてりこ * MINI原人MINI原人 *
zima24zima24 * yuuka1928yuuka1928 *
スキーターZXスキーターZX * モチアゲモチアゲ *

(#^.^#) 子供の頃から車が大好きです♪ (^_^;))) 今までは車に取り付けるパ ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
19歳の時に買った初めてのマシン。(^_^) またいつの日か乗ってみたい。(#^.^#) ...
日産 シルビア 日産 シルビア
懐かしい写真が出てきた♪(#^.^#) 21歳~25歳の4年間乗っていた我が人生における ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
\(^_^)/アルファードがこの世に初登場した直後に購入♪ (^_^)まだまだ街中で見か ...