ひろと ヴェルファイア ハイブリッドの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

(^_^)v カーボンフィルム貼りました♪ 『3列目ドリンクホルダー編』その2

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年05月07日
(^_^) 要らない部分を切り取って
(*^_^*) グルリと一周貼り込むと
(^_^)v トレイの部分は完成です♪
続いて
(^_^) ドリンクホルダー側も同様に作業をすると・・・、
(#^.^#) こんな感じです♪♪♪
(-""-;) んっ!?
( ̄□||||!! えぇ~っ!!!
(;・∀・) よくよく見てみると・・・、
((((;゜Д゜))) オーマイガーッ!!!
(。>д<) 余裕を持たせながら切り込みを入れたはずなのに
(;゜∀゜) す、すきまが・・・。
(* ̄∇ ̄*) なんてね♪♪♪
(^_^)v カーボンフィルム貼りました♪ 『3列目ドリンクホルダー編』その3

(^_^)v つづく。

槌屋ヤック インテリアパネル(ピアノブラック)

シフトポジションLED化

セカンドステージ インテリアパネル

ステアリングガーニッシュ(ピアノブラック)

フェールリッド エマージェンシーキー用引き紐の取り付け

サイドターンシグナルランプ交換

2016/05/07 10:16:34
おはようございますm(__)m

師匠 相変わらず見事なおてまえで👍
お世辞抜きに、くぼんだ部分にまでよくこんなに綺麗に貼れるものだと感心しています。

続きも楽しみにしてます(^-^)/
2016/05/07 10:39:32
\(^o^)/ おはようございます!!!
(^o^ゞ 師匠だなんて、とんでもないっす・・・。
(^_^) 今回のこのパーツのカーボンフィルム貼りは
(/≧◇≦\) 思いの外、苦戦しました・・・。
さて、
(^_^) 次回ではどのような展開になるのか???
(^o^)v お楽しみに!!!

「[整備] #ヴェルファイアハイブリッド 👻オカルトチューン👻(アルミテープ貼り) 6回目✂ http://minkara.carview.co.jp/userid/1580326/car/1173248/4313280/note.aspx
(^_^)ひろと ヴェルファイア ハイブリッドです。よろしくお願いします。 (#^.^#)子供の頃から車が大好きで f(^_^;この歳にしてようやく (*^^...

フットランプ新設
2017/05/01 23:44:34
ステアリングスイッチのイルミ光量アップ
2017/04/25 23:43:40
アルファードハイブリッド コーナーポール配線(電源取り出し)
2017/04/25 23:40:02

(^_^;) なかなか勇気が湧かず
(^_^;))) 自分から『友達リクエスト』を送信する事が出来ないヘタレな自分です・・・。
(#^.^#) 年齢・性別・車種などは問いません。
(#^.^#) 『友達リクエスト』をいただけましたならば嬉しく思います♪
(#^.^#) よろしくお願いいたします!!!
Hide@単身赴任Hide@単身赴任 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
イニシャルM・KイニシャルM・K * ひろひろひ~ろ~ひろひろひ~ろ~ *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認

(#^.^#) 子供の頃から車が大好きです♪ (^_^;))) 今までは車に取り付けるパ ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
19歳の時に買った初めてのマシン。(^_^) またいつの日か乗ってみたい。(#^.^#) ...
日産 シルビア 日産 シルビア
懐かしい写真が出てきた♪(#^.^#) 21歳~25歳の4年間乗っていた我が人生における ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
\(^_^)/アルファードがこの世に初登場した直後に購入♪ (^_^)まだまだ街中で見か ...