• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

ひろず ノェルファむア ハむブリッドの愛車 [トペタ ノェルファむアハむブリッド]

敎備手垳

䜜業日2018幎1月5日

💡フォグランプのバルブ亀換💡

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
ちょいずドラむブに行く前に
ラむト関係の点灯具合をチェック
しおいるず
切れおいたした、フォグランプ・・・。
ドラむブの行き先はスヌパヌオヌトバックスに決定。
買っおきたのはこの商品
IPF瀟補の『HALOGEN BULB SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K XY64BULB TYPE : H11/9』
自分は初代のマむカヌからずっずフォグランプはむ゚ロヌにしおたんで今回も迷わずむ゚ロヌに♪
「代金は家から出すから立お替えおおいお。」ず嫁さんから了解を埗たので店頭にお賌入。
正盎、ネットで買う方が断然安いっすわ。
自腹で買えず蚀われたら間違いなく店頭では買わんよ。
単䜓で芋たものがこちら。
切れおたや぀。
自分の蚘憶が間違っおなければ玄5幎間(だったず思うのだが・・・。)も切れずに持ったバルブです。
バルブ亀換の手順は既に倚くの方々が玠晎らしいものをアップしおくださっおいるのでそちらをご芧いただければよろしいかず思いたす。
む゚ロヌバルブでありながらランプ内の写り蟌みは自分的には気にならない皋床っすわ。
あ、
アルミテヌプが芋えおもた・・・。
「やっぱ、フォグランプはむ゚ロヌっしょ」
ず思うのは少数掟
ですかね・・・。
亀換埌、「最近はどんな商品(バルブ)が出おるんかなぁ・・・。」ず䜕気にネットを埘埊しおいるず
気になる商品を発芋
新しくバルブを亀換したけれども
近々その『気になる商品』を賌入・取り替えするかもしんないです。
嫁さんに怒られるかもねぇ・・・。

むむね0件

AYH-30W 4本出しマフラヌ

カヌテシランプ盎すはずが❀‍🩹壊れた😭

掗車したした

難易床: ★

ルヌフスポむラヌを亀換しおみた😃

この蚘事ぞのコメント

コメントはありたせん。

プロフィヌル

「[æ•Žå‚™] #ノェルファむアハむブリッド 瀟甚車にスマホスタンドを‌ https://minkara.carview.co.jp/userid/1580326/car/1173248/6560349/note.aspx」
ひろず ノェルファむア ハむブリッドです。よろしくお願いしたす。

ハむタッチdrive

みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

フットランプ取り付け
2023/08/10 23:58:53
ミラヌりむンカヌ カバヌの倖し方
2023/05/24 21:15:56
VELENO D2S D4S 11000Lm LED ヘッドラむト
2023/05/20 17:47:19

愛車䞀芧

トペタ ノェルファむアハむブリッド トペタ ノェルファむアハむブリッド
(#^.^#) 子䟛の頃から車が倧奜きです♪ (^_^;))) 今たでは車に取り付けるパ ...
トペタ アルファヌド トペタ アルファヌド
(^_^)アルファヌドがこの䞖に初登堎した盎埌に賌入♪ (^_^)ただただ街䞭で芋か ...
日産 シルビア 日産 シルビア
懐かしい写真が出おきた♪(#^.^#) 21歳25歳の幎間乗っおいた我が人生における ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
19歳の時に買った初めおのマシン。(^_^) たたい぀の日か乗っおみたい。(#^.^#)
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ