ひろと ヴェルファイア ハイブリッドの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

✨メーターパネル✨マホガニー調黒木目Ⅱインテリアパネル

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年01月13日
前回、カーボンシート貼りネタでお送りしたもの(上の画像)に
今回はインテリアパネル(下の画像)を貼り付け、車体に組つけるまでをアップいたします。
インテリアパネルはいつものセカンドステージ社製のインテリアパネル🎵
メーターパネル・マホガニー調黒木目Ⅱです🎵🎵🎵
先ずは上の部分。
ザックリ切った縁の部分は見事にインテリアパネルで隠れます🎵(笑)
そして下の部分。
そこそこ綺麗に仕上げた縁の部分も
インテリアパネルで隠れちゃいました🎵(笑)
で、
車体に組み込むと・・・、
こんな感じに仕上がります❗
マホガニー調黒木目Ⅱのインテリアパネル&カーボンシートで
見た目がかなり✨豪華✨になった✌
周りのパネルとの組み合わせ具合はこんな感じです。
自分的には色合い・隙間などは💮合格💮ですかね☺
上から👀覗き込む👀と
😁良い感じ🎵
と、
😅自画自賛・・・。
これが before and after の画像です。
見た目がほんと、かなり良い具合に変わりました🎵
ドライビングポジションから見たらこんな感じです🎵
運転する時の目の前がかっこ良くなったんで❤満足❤
だが、
🐷嫁さん🐷は全く興味なし・・・。
😅どうでもよいらしいです・・・。

✨ルーフダクトパネル✨マホガニー調黒木目Ⅱインテリアパネル

(^_^)v カーボンフィルム貼りました♪ 『メーターパネル編』

VELLFIREこの品質!LED付!白色FLUX LEDルームランプセット13点

✨オーバーヘッドコンソール✨マホガニー調黒木目インテリアパネル

MOPナビ、エアコンパネルその他各部LED打ち替え

✨インパネアンダーパネル✨マホガニー調黒木目

「[整備] #ヴェルファイアハイブリッド ✨ルーフダクトパネル✨マホガニー調黒木目Ⅱインテリアパネル http://minkara.carview.co.jp/userid/1580326/car/1173248/4607177/note.aspx
(^_^)ひろと ヴェルファイア ハイブリッドです。よろしくお願いします。 (#^.^#)子供の頃から車が大好きで f(^_^;この歳にしてようやく (*^^...

助手席側パワースライドドアスイッチ増設
2018/01/11 22:06:12
ドア連動 電源の取りかた
2018/01/07 00:25:23
ハイブリッドX ドアカーテシランプ点灯化
2018/01/06 23:44:22

(^_^;) なかなか勇気が湧かず
(^_^;))) 自分から『友達リクエスト』を送信する事が出来ないヘタレな自分です・・・。
(#^.^#) 年齢・性別・車種などは問いません。
(#^.^#) 『友達リクエスト』をいただけましたならば嬉しく思います♪
(#^.^#) よろしくお願いいたします!!!
ESQUIRE6318ESQUIRE6318 * MINI原人MINI原人 *
ヴォクかじり虫ヴォクかじり虫 * yuuka1928yuuka1928 *
grow1grow1みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認

(#^.^#) 子供の頃から車が大好きです♪ (^_^;))) 今までは車に取り付けるパ ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
19歳の時に買った初めてのマシン。(^_^) またいつの日か乗ってみたい。(#^.^#) ...
日産 シルビア 日産 シルビア
懐かしい写真が出てきた♪(#^.^#) 21歳~25歳の4年間乗っていた我が人生における ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
\(^_^)/アルファードがこの世に初登場した直後に購入♪ (^_^)まだまだ街中で見か ...