あん君の"アクセラくん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ミツビシ(純正) エアーコンプレッサー
2016年10月11日
カテゴリ : 工具 > エアツール
ミツビシ(純正) エアーコンプレッサー
COLTに標準装備されていたものを、乗り換えの時に拝借しました( ̄▽ ̄)ニヤニヤ

使いやすいし、エアーもすぐ充填されるので、とても良いです(о´∀`о)

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー No 495

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML-260

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML212

平均評価 :  ★★2.33

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーコンプレッサー

ANEST IWATA / エアーコンプレッサー AMICO

シンセイ(エアツール類) オイルレスコンプレッサー WB-25

SEIWA K298 ドアガードCL S

CELLSTAR CSD-570FH

長谷川刃物 緊急ツール RE-20 イエロー

??? 四国アクセラオーナーズクラブ(SAOC)チームステッカー

マツダ(純正) CX-5用エンジンスタートスイッチ

「あー寒い( ´・ω・` )

春はまだですか?(笑)」
あん君です。アクセラスポーツ1.5Sに乗っています(*゚▽゚*) よろしくお願いします!! アクセラについての投稿が多いですが、ヴィヴィオも所有してお...
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック
2015/09/16 18:01:04
CARALL / オカモト産業 くもり解消ガラスクリーナーウエット
2015/09/12 21:50:14
ナポレックス LONZA LZ-304 ATペダルセット/AT-M
2015/08/15 21:13:05
車種・地域問わず募集しています (*´∇`*)
基本お断りすることはありません!!

動物好きの方も是非どうぞ♪

頻繁に絡んで頂いている方については、コチラから友達申請させて頂く場合があります。

色々交流しましょう(^o^)
ひゅくひゅく * あんず@あんず@ *
You.veYou.ve * しのた555しのた555 *
なんなるなんなる * 緑のSKY緑のSKY *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラくん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
平成22年式中古車を購入しました (*゚▽゚)ノ 90周年記念特別仕様車1.5Ssty ...
ホンダ Nボックスカスタム Nパンダ🐼 (ホンダ Nボックスカスタム)
WHITE&BLACKなN-BOXカスタムです(о´∀`о) 2016.6.26に我 ...
スバル ヴィヴィオ ヴィヴィオくん (スバル ヴィヴィオ)
人生で初めて買った車です(^-^)/ 主に家族が買い物・用事足しに使ってます。 維持、メ ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
平成21年の中古車を今年6月に購入しました。 HDDナビ、バッグモニター、HID、オプシ ...