あん君の"アクセラくん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

SmartCustom アクセラ 専用設計 チタンカラー マフラーカッター

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
今まで付けていたマフラーカッターが、錆び錆びになったので、購入しました(о´∀`о)

大口径で存在感バッチリ( -`ω-)b

ちょっと派手ですが、購入して良かったです(^^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / K222 オーバルカッターS

レクサス(純正) / IS-F用マフラーカッター

BMW MINI(純正) / テールパイプトリム

K-SPEED / ホウダン115Ф出口 90Фハス切りマフラーカッター

平均評価 :  ★★2.00

星光産業 / EXEA EX-113 マフラーカッター32

ROJAM / マフラーカッター

RIDERS HOUSE アクセラ BM/BY 1.5L マフラーカッター 大 ...

不明 マフラーカッター

AIMGAIN BLUESHOT 101Φ

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

「@Taichin さん

残念ながら肉は担当しておりません(笑)

昨日神戸の知り合いさんから、神戸牛A5ランクのたたきをご馳走になりました。バカ旨でした( ノД`)…」
あん君です。 アクセラスポーツ1.5S style90周年特別仕様車に乗ってます(*´∀`*) アクセラについての投稿が多いですが、ヴィヴィオも所有...

東京モーターショー2017
2017/11/15 22:18:42
みんカラのスタイルシートをいじくって背景を半透明にしてみた.
2017/03/16 22:44:26
ネ申さ~ん! 修正版 スケスケスタイルシートでっせ ;^_^A
2017/03/16 22:42:13

車種・地域問わず募集しています (*´∇`*)
基本お断りすることはありません!!

動物好きの方も大歓迎♪

頻繁に絡んで頂いている方については、コチラから友達申請させて頂く場合があります。

色々交流しましょう(^o^)
RacooonRacooon * kiyotozrxkiyotozrx *
Blue_skyBlue_sky * kurakojirokurakojiro *
@じゅんぼー@じゅんぼー * happy37happy37 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラくん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
平成22年式中古車を購入しました (*゚▽゚)ノ 90周年記念特別仕様車1.5Ssty ...
ホンダ Nボックスカスタム Nパンダ🐼 (ホンダ Nボックスカスタム)
WHITE&BLACKなN-BOXカスタムです(о´∀`о) 2016.6.26に我 ...
スバル ヴィヴィオ ヴィヴィオくん (スバル ヴィヴィオ)
人生で初めて買った車です(^-^)/ 主に家族が買い物・用事足しに使ってます。 維持、メ ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
平成21年の中古車を今年6月に購入しました。 HDDナビ、バッグモニター、HID、オプシ ...