BAJATAROの愛車 [ホンダ クロスロード]

2016年10月7日

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

こないだ付けたナルディが350mm。こっちはエスクードに使ってた365mm。
350mmはクロスロードには小さすぎか、結構ハンドルが重くなる。飛ばす車じゃないし、もう少し軽い方がいいな、と思い付けてみたらいい感じ。ホント適度に軽い。デザインも思ってたほど違和感なかったんで、こっちに変更。
こないだ買ったナルディは勿体ないからしばらくロードスターで使います。
純正のハンドルがこの位の径だったら換える必要無かった?でも純正の重いハンドルはレスポンス悪くてやっぱりダメか。ハンドルが軽いせいか、とてもレスポンスが良くなりました。交差点からの加速でも自然にハンドルが戻ってくれます。とっても使いやすいです。電動パワステのネガが大分解消されました。

しかし、ハンドルがウッドになったらパネルもウッド調にしたくなってきた...。

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

不明 LED ライセンスランプ ナンバー灯

OEP / オカダエンタープライズ カラードアンダーグリルカバー

モーターファン別冊 クロスロードのすべて

PIT WORK F-ZERO