やまプリの愛車 [トヨタ プリウス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
メーカー不明? 30プリウス向け社外シフトノブ
ヤフオクで見つけたシフトノブです。

取付は簡単で、既存のノブを回して外して今回購入したノブを付けるだけで作業時間約5分。

実際に取り付けてみて、純正よりもとても大きい!というのが第一印象です。

操作性も許容範囲内です。しかし、如何せん純正よりかなり大きいので好みは分かれる商品かもしれません。
定価オープンプライス

re:make / Twins International / シフトノブ

SPOON / シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

NARDI / Classico アルミニウム

R Magic / AT用シフトノブ

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【CHROME COMBINATION/BLACK】

HASEPRO / HASEPRO・RACING シフトノブ リバイバルレザー

自作 1/10 ラジコンホイール が 装着可能な シフトノブ 延長アダプター

トヨタ(純正) プリウスPHV GRスポーツ シフトノブ(スモークブラック加飾)

メーカー・ブランド不明 TOYOTAハイブリッド車汎用コンビシフトノブ

メーカー・ブランド不明 50系 プリウス シフトノブ 延長 アダプター

apr ELECTRONIC SHIFT SWITCH

TOM'S シフトポジションスイッチ