ごつぼんさんの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

tpi / Taper Pro Industrial SR NUTS

2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
軽くて、バネ下重量に貢献

赤、青、黒の3色ありますが、赤はピンクっぽいらしいので、ホイールにあわせて黒にしました。

台湾製で7300円(16個)
ロックナットも付いている。

店員さん、おすすめです。
台湾製でも大丈夫らしいです。

【満足している点】
見た目がかっこいい

【不満な点】
今のところなし

SR NUTS のレビュー

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / レーシングナット

arrow enterprise / Black Racing BR Racing Nut(BRレーシングナット)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ヘプタゴンホイールナット

DURAX レーシングロックナット ロング袋タイプ

デュラックス DURAX レーシングナット

HOT STUFF G.speed P-02

トヨタ(純正) エキゾーストパイプ ガスケット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1 ...

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

「@t_m_k さん、僕もそう聞こえるけど😁」
ごつぼんさんです。よろしくお願いします。 最近は撮り鉄にはまってます。もしよかったら友達になってください(^o^)

フォグのLEDバルブ 二色切り替え仕様に交換
2017/12/14 22:02:22
Q州ぬる湯めぐりドライブ2016
2016/11/21 09:36:58
道の駅(^-^)/
2016/05/04 19:37:42

トヨタ スペイド トヨタ スペイド
スペイドに乗り換えました(^_^)/ よろしくお願いします。
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
ヴィッツGsが大好きなごつぼんです(^o^) みんからでいっぱい友達出来て楽しいです ヾ ...
ホンダ Super Dio (スーパーディオ) ホンダ Super Dio (スーパーディオ)
たまに乗るバイクです、軽くチューニングはしています。ライブディオ前期顔面移植、ハイスピー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
20周年記念車です。よろしくお願いします!